В Красноярске прошел таджикский национальный праздник тюльпанов В субботу, 18 июня, в Красноярске на острове Татышев проходил национальный таджикский праздник тюльпанов «Сайри лола». В торжестве приняли участие делегации из Таджикистана, Хакасии, Башкирии, Татарстана. В концертной части праздника, в знак уважения и дружбы, примут участие творческие коллективы разных культурно-национальных автономий проживающих в Красноярском крае. На мероприятии, которое проводится уже в двенадцатый раз, будут работать выставка «Знакомство с Таджикистаном», детская игровая площадка с аттракционами, конкурсами и играми, пройдет мастер-класс по изготовлению таджикского плова и дегустация национальной кухни. Участие, Выставка, «знакомство, Автмия, КРАЙ, Мероятие

В Красноярске прошел таджикский национальный праздник тюльпанов

В Красноярске прошел таджикский национальный праздник тюльпановВ субботу, 18 июня, в Красноярске на острове Татышев проходил национальный таджикский праздник тюльпанов «Сайри лола». В торжестве приняли участие делегации из Таджикистана, Хакасии, Башкирии, Татарстана.

В концертной части праздника, в знак уважения и дружбы, примут участие творческие коллективы разных культурно-национальных автономий проживающих в Красноярском крае.

На мероприятии, которое проводится уже в двенадцатый раз, будут работать выставка «Знакомство с Таджикистаном», детская игровая площадка с аттракционами, конкурсами и играми, пройдет мастер-класс по изготовлению таджикского плова и дегустация национальной кухни.

В Северной Осетии всю неделю отмечают национальный праздник
В Северной Осетии отмечают национальный праздник Джеоргуба, сообщает ГТРК «Алания». Он посвящен одному из главных божеств осетинского пантеона и продлится до конца недели.

Российское посольство в Эстонии забыло о национальном празднике — Дне России
Российское посольство в Эстонии никак не отреагировало на национальный праздник 12 июня — День России. Об этом сегодня, 12 июня, сообщает таллинский корреспондент ИА REGNUM, отметив, что никаких поздравлений в адрес жителей Эстонии — граждан России, российских соотечественников, приветствий в адрес русофилов Эстонии не последовало ни из уст Чрезвычайного и Полномочного посла Российской Федерации в Эстонии Юрия Мерзлякова, ни с интернет-страниц посольства в Таллине.


  • Участие,
  • Выставка,
  • «знакомство,
  • Автмия,
  • КРАЙ,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.