Большой театр покажет "Золотого петушка" в постановке Серебренникова Шестую по счету версию «Золотого петушка» на сцене Большого театра представят ее создатели, режиссер Кирилл Серебренников и дирижер Василий Синайский, в воскресенье, сообщили РИА Новости в пресс-службе Большого. «Золотой петушок» в постановке Серебренникова – опера для взрослых, в которой есть место и власти, и любви. Серебренников утверждает, что он создавал рассказ для хороших людей про людей плохих. Ради участия в спектакле в роли Царя Додона бас Владимир Маторин расстался с бородой, которая была частью его имиджа около 30 лет. Серебренник, Человек, Участие, Любовь, Спекл, Рассказ

Большой театр покажет "Золотого петушка" в постановке Серебренникова

Шестую по счету версию «Золотого петушка» на сцене Большого театра представят ее создатели, режиссер Кирилл Серебренников и дирижер Василий Синайский, в воскресенье, сообщили РИА Новости в пресс-службе Большого.

«Золотой петушок» в постановке Серебренникова – опера для взрослых, в которой есть место и власти, и любви. Серебренников утверждает, что он создавал рассказ для хороших людей про людей плохих.

Ради участия в спектакле в роли Царя Додона бас Владимир Маторин расстался с бородой, которая была частью его имиджа около 30 лет.

Большой театр покажет в США видеозаписи «Евгения Онегина»
идеозаписи своих лучших спектаклей последних лет — двух балетов и двух опер — покажет в крупнейших городах США Государственный академический Большой театр России.

Музей Большого театра покажет раритеты в «Новом Иерусалиме»
Музей Большого театра впервые покажет свои раритеты в музейно-выставочном комплексе «Новый Иерусалим», расположенном в подмосковной Истре. В среду здесь откроется выставка «Большой театр.


  • Серебренник,
  • Человек,
  • Участие,
  • Любовь,
  • Спекл,
  • Рассказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: