Платье Монро и котелок Чаплина выставят на аукцион Около 500 костюмов, в которых снимались такие легендарные «звезды» Голливуда, как Чарли Чаплин, Грета Гарбо, Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Грейс Келли, были выставлены в субботу на аукцион в Беверли-хиллз. Организаторы сообщают, что это самая крупная в истории Голливуда коллекция костюмов, когда-либо появлявшаяся на торгах. По сути, это целый музей одежды, который намеревалась открыть владелица коллекции — 79-летняя актриса Дебби Рейнолдс. Костюм, Голливуд, ТОРГ, СУТЬ, Коллекция, История

Платье Монро и котелок Чаплина выставят на аукцион

Около 500 костюмов, в которых снимались такие легендарные «звезды» Голливуда, как Чарли Чаплин, Грета Гарбо, Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Элизабет Тейлор, Грейс Келли, были выставлены в субботу на аукцион в Беверли-хиллз.

Организаторы сообщают, что это самая крупная в истории Голливуда коллекция костюмов, когда-либо появлявшаяся на торгах. По сути, это целый музей одежды, который намеревалась открыть владелица коллекции — 79-летняя актриса Дебби Рейнолдс.

В Нью-Йорке выставят на аукцион работы Левитана и Серова
Большая коллекция русского искусства будет выставлена на торги, которые проведет в Нью-Йорке аукционный дом Shapiro Auctions. Об этом сообщили ТАСС в четверг его представители.

Пеле выставит на аукцион свои трофеи
Один из самых прославленных футболистов мира бразилец Пеле выставит на аукцион Julien's Auctions до двух тысяч своих спортивных трофеев.


  • Костюм,
  • Голливуд,
  • ТОРГ,
  • СУТЬ,
  • Коллекция,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.