В результате массовой драки в дагестанском селе ранен местный житель

В результате массовой драки в дагестанском селе ранен местный жительВ Дагестане в результате массовой драки в селении Комсомольская в Кизилюртовском районе ранен один человек. Потасовка вспыхнула вечером в пятницу на почве неприязненных отношений между местными жителями.

В результате массовой драки в одном из дагестанских сел ранен один человек. Беспорядки произошли в Кизилюртовском районе.

Как сообщили в местном РОВД, «драка началась около 22.00 мск 18 июня, на почве неприязненных отношений между местными жителями». «После того как к месту прибыл полицейский наряд, один из участников драки открыл огонь, в результате чего получил ранения местный житель», — сказал источник.

В сахалинском селе Красногорске местные жители подозреваются в краже 120 килограммов пельменей и вареников
В сахалинском селе Красногорске местные жители подозреваются в краже 120 килограммов пельменей и вареников.

В дагестанском селе произошла массовая драка
Массовая драка произошла в среду вечером в дагестанском селе Новокули, несколько человек получили легкие ранения, сообщил РИА Новости в четверг представитель правоохранительных органов села. «Инцидент произошел в среду вечером. Вначале подрались несколько молодых людей, потом они начали подтягивать своих родных и друзей, в итоге в драке участвовало около 500 человек. В результате несколько людей, в том числе и сотрудники полиции, получили различные травмы», — сказал собеседник агентства.

Режим КТО в дагестанском селе снят, уничтожен один боевик (ВИДЕО)
К взрывам в Махачкале, прогремевшим в четверг, по оперативным данным, причастен связной главаря дагестанских боевиков Ибрагимхалила Даудова, сообщил «Интерфаксу» источник в МВД Дагестана в пятницу. «По оперативной информации, одним из организаторов взрывов в Махачкале, в результате которых один человек погиб и более 60 получили ранения, является связной Ибрагимхалила Даудова», — отметил собеседник агентства.

В дагестанском селе Анди введен режим КТО
В дагестанском селе Анди введен режим контртеррористической операции (КТО), сообщил ТАСС представитель оперативного штаба Национального антиреррористического комитета в Дагестане.

В дагестанском селе снят режим КТО
Режим контртеррористической операции (КТО) снят в дагестанском селе Тагиркент-Казмаляр. Об этом сообщил ТАСС представитель Оперативного штаба Национального антитеррористического комитета в Дагестане.


  • Драка,
  • Результат,
  • Человек,
  • Отношение,
  • Житель,
  • Почва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: