На ПМЭФ заключено соглашений на 200 млрд рублей Президент России Дмитрий Медведев в очередной раз закрыл Петербургский международный экономический форум (ПЭФ) словами о погоде в Северной столице, которая накануне радовала участников жарой и солнцем, а в последний день разразилась проливным дождем и ветром, передает корреспондент «Росбалта». Россия в ближайшие десятилетия будет играть большую роль в глобальной экономике. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 18 июня, на финальном пленарном заседании в рамках Петербургского международного экономического форума, который проходит в Санкт-Петербурге с 16 по 18 июня 2011 года, заявил премьер-министр Испании Хосе Луис Сапатеро. «Мы также подпишем соглашение между министерствами промышленности наших стран, которое позволит нам эффективно реализовывать около 30 проектов, заключенных между компаниями», — сказал Сапатеро. По итогам встречи лидеров двух стран с предпринимателями России и Испании, как ожидается, будет подписан, в частности, меморандум о сотрудничестве в области геологоразведки и добычи нефти и газа между нефтяной компанией «Альянс» и испанской компанией «Репсоль». Страна, Испания, Компания, Корреспондент, Санктпетербург, Премьерминистр

На ПМЭФ заключено соглашений на 200 млрд рублей

На ПМЭФ заключено соглашений на 200 млрд рублейПрезидент России Дмитрий Медведев в очередной раз закрыл Петербургский международный экономический форум (ПЭФ) словами о погоде в Северной столице, которая накануне радовала участников жарой и солнцем, а в последний день разразилась проливным дождем и ветром, передает корреспондент «Росбалта».

Россия в ближайшие десятилетия будет играть большую роль в глобальной экономике. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 18 июня, на финальном пленарном заседании в рамках Петербургского международного экономического форума, который проходит в Санкт-Петербурге с 16 по 18 июня 2011 года, заявил премьер-министр Испании Хосе Луис Сапатеро.

«Мы также подпишем соглашение между министерствами промышленности наших стран, которое позволит нам эффективно реализовывать около 30 проектов, заключенных между компаниями», — сказал Сапатеро. По итогам встречи лидеров двух стран с предпринимателями России и Испании, как ожидается, будет подписан, в частности, меморандум о сотрудничестве в области геологоразведки и добычи нефти и газа между нефтяной компанией «Альянс» и испанской компанией «Репсоль».

Приморье ожидает от второго ВЭФ инвестсоглашений не менее чем на 100 млрд рублей
ВЛАДИВОСТОК, 4 июля. /ТАСС/. Губернатор Приморья Владимир Миклушевский ожидает, что на втором Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который состоится во Владивостоке 2-3 сентября, будут подписаны инвестиционные соглашения не менее чем на…

Бюджет ФЦП ГЛОНАСС урезан на 5 млрд рублей
Бюджет федеральной целевой программы (ФЦП) «Поддержание, развитие и использование системы ГЛОНАСС на 2012–2020 годы» на текущий год решено урезать более чем на 5 млрд рублей.


  • Страна,
  • Испания,
  • Компания,
  • Корреспондент,
  • Санктпетербург,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.