Число сирийских беженцев в Турции превысило 10 тысяч человек Число сирийских беженцев на территорию Турции превысило 10 тыс. человек. Недавно в Турцию бежал еще 421 сириец, пытаясь спастись от последствий гражданского конфликта в этой арабской стране, передает телеканал France24 со ссылкой на турецкие СМИ. На фоне подавления антиправительственных волнений в Сирии, столкновения вспыхнули и в соседнем Ливане. 17 июня в Триполи — втором по величине ливанском городе, расположенном на севере страны, произошли вооруженные столкновения с использованием автоматов и гранатометов. В Сирии осуществляемые режимом президента Башара Асада репрессии против оппозиции не приостановят стремление народа к изменениям в стране. Об этом пишет госсекретарь США Хиллари Клинтон в статье, опубликованной сегодня в издающейся в Лондоне арабоязычной газете Asharq al-Awsat. Фото с сайта lenta.ru Столкновение, Страна, Сирия, Башар, Президент, АСАД

Число сирийских беженцев в Турции превысило 10 тысяч человек

Число сирийских беженцев в Турции превысило 10 тысяч человекЧисло сирийских беженцев на территорию Турции превысило 10 тыс. человек. Недавно в Турцию бежал еще 421 сириец, пытаясь спастись от последствий гражданского конфликта в этой арабской стране, передает телеканал France24 со ссылкой на турецкие СМИ.

На фоне подавления антиправительственных волнений в Сирии, столкновения вспыхнули и в соседнем Ливане. 17 июня в Триполи — втором по величине ливанском городе, расположенном на севере страны, произошли вооруженные столкновения с использованием автоматов и гранатометов.

В Сирии осуществляемые режимом президента Башара Асада репрессии против оппозиции не приостановят стремление народа к изменениям в стране. Об этом пишет госсекретарь США Хиллари Клинтон в статье, опубликованной сегодня в издающейся в Лондоне арабоязычной газете Asharq al-Awsat.

Фото с сайта lenta.ru

На митинг оппозиции в Ереване вышли 10 тысяч человек
На площади Свободы в Ереване проходит митинг, посвященный седьмой годовщине трагических событий 1 марта 2008 года.


  • Столкновение,
  • Страна,
  • Сирия,
  • Башар,
  • Президент,
  • АСАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: