ОМОН пытался ударить шокером игрока ФК «Зенит» в Нижнем Новгороде

ОМОН пытался ударить шокером игрока ФК «Зенит» в Нижнем НовгородеСербский футболист по окончании игры подошел к гостевым трибунам, чтобы бросить болельщикам свою майку. Однако, в это время он едва не получил удар электрошокером от одного из сотрудников ОМОНа, но, как сообщает «Спорт-Экспресс», к счастью футболист успел увернуться.

После матча между питерским «Зенитом» и нижегородской «Волгой», который прошел в Нижнем Новгороде в субботу, 18 июня, сотрудник местного ОМОНа попытался ударить электрошокером футболиста «Зенита» Данко Лазовича, сообщается на сайте ФК «Зенит».

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев час назад написал в Twitter: «Один из сотрудников полиции, использовал электрошок против Лазовича, в следующий раз игроки возьмут травматические пистолеты!» Напомнил сегодня в рамках 14-го тура чемпионата России по футболу «Зенит» на выезде обыграл «Волгу» 2:0.

Фото с сайта lenta.ru

Спасение кота в Нижнем Новгороде стало интернет-хитом
В Интернете резко набирает популярность видеоролик о том, как солдат крушит все вокруг, пытаясь снять с дерева дворового кота.

В Нижнем Новгороде омоновец нокаутировал демонстрантку
Потасовка с участием представителя правопорядка и активистки произошла во время проведения несогласованного с местными властями «Марша миллионов».

ОМОН разогнал акцию оппозиции в Нижнем Новгороде
Сотрудники ОМОНа разогнали несанкционированную акцию оппозиции в центре Нижнего Новгорода. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По данным полиции, на митинг у кинотеатра «Октябрь» на улице Большая Покровская вышло около 100 человек. Практически сразу на месте акции появились сотрудники ОМОН, которые начали производить задержания. Один из оппозиционеров при появлении ОМОНа зажег фальшфейер. Число задержанных не уточняется. Акция была организована общественной организацией «Нижегородский гражданский совет».

Джефф Монсон отменил свой поединок в Нижнем Новгороде
Известный американский боец Джефф Монсон отменил свой поединок, который должен был пройти в воскресенье в Нижнем Новгороде. Об этом ТАСС сообщил менеджер Монсона Маршалл Коминс.

В Нижнем Новгороде педофил принуждал 13-летнюю девочку к сексу
В Нижнем Новгороде мужчина через шантаж и угрозы в социальных сетях принуждал 13-летнюю девочку к сексу.


  • Электрошокер,
  • Зенит,
  • ОМОН,
  • Сотрудник,
  • ЛАЗО,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: