ОМОН пытался ударить шокером игрока ФК «Зенит» в Нижнем Новгороде Сербский футболист по окончании игры подошел к гостевым трибунам, чтобы бросить болельщикам свою майку. Однако, в это время он едва не получил удар электрошокером от одного из сотрудников ОМОНа, но, как сообщает «Спорт-Экспресс», к счастью футболист успел увернуться. После матча между питерским «Зенитом» и нижегородской «Волгой», который прошел в Нижнем Новгороде в субботу, 18 июня, сотрудник местного ОМОНа попытался ударить электрошокером футболиста «Зенита» Данко Лазовича, сообщается на сайте ФК «Зенит». Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев час назад написал в Twitter: «Один из сотрудников полиции, использовал электрошок против Лазовича, в следующий раз игроки возьмут травматические пистолеты!» Напомнил сегодня в рамках 14-го тура чемпионата России по футболу «Зенит» на выезде обыграл «Волгу» 2:0. Фото с сайта lenta.ru Электрошокер, Зенит, ОМОН, Сотрудник, ЛАЗО, Футболист

ОМОН пытался ударить шокером игрока ФК «Зенит» в Нижнем Новгороде

ОМОН пытался ударить шокером игрока ФК «Зенит» в Нижнем НовгородеСербский футболист по окончании игры подошел к гостевым трибунам, чтобы бросить болельщикам свою майку. Однако, в это время он едва не получил удар электрошокером от одного из сотрудников ОМОНа, но, как сообщает «Спорт-Экспресс», к счастью футболист успел увернуться.

После матча между питерским «Зенитом» и нижегородской «Волгой», который прошел в Нижнем Новгороде в субботу, 18 июня, сотрудник местного ОМОНа попытался ударить электрошокером футболиста «Зенита» Данко Лазовича, сообщается на сайте ФК «Зенит».

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев час назад написал в Twitter: «Один из сотрудников полиции, использовал электрошок против Лазовича, в следующий раз игроки возьмут травматические пистолеты!» Напомнил сегодня в рамках 14-го тура чемпионата России по футболу «Зенит» на выезде обыграл «Волгу» 2:0.

Фото с сайта lenta.ru

Спасение кота в Нижнем Новгороде стало интернет-хитом
В Интернете резко набирает популярность видеоролик о том, как солдат крушит все вокруг, пытаясь снять с дерева дворового кота.

В Нижнем Новгороде омоновец нокаутировал демонстрантку
Потасовка с участием представителя правопорядка и активистки произошла во время проведения несогласованного с местными властями «Марша миллионов».


  • Электрошокер,
  • Зенит,
  • ОМОН,
  • Сотрудник,
  • ЛАЗО,
  • Футболист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.