Лидер наркокартеля в Мексике признался в убийстве более 600 мигрантов Сам Уэрта признался, что перед тем как убить пытал людей, чтобы выяснить, не работают ли они на наркокартели конкурентов. Он также рассказал полицейским о месте захоронения еще более 600 человек, однако эта информация официально пока не подтверждена, — передает Life-news. Один из главарей наркокартеля Los Zetas Эдгар Уэрта, арестованный накануне федеральной полицией, признался в том, что члены этой преступной группировки с начала 2010 года убили и тайно захоронили более 600 мигрантов из стран Центральной Америки. Наркокартель Los Zetas является одним из крупнейших в Мексике. УЭРТ, ЧЛЕН, Группировка, Полиция, Арестованный, Эдгар

Лидер наркокартеля в Мексике признался в убийстве более 600 мигрантов

Лидер наркокартеля в Мексике признался в убийстве более 600 мигрантовСам Уэрта признался, что перед тем как убить пытал людей, чтобы выяснить, не работают ли они на наркокартели конкурентов. Он также рассказал полицейским о месте захоронения еще более 600 человек, однако эта информация официально пока не подтверждена, — передает Life-news.

Один из главарей наркокартеля Los Zetas Эдгар Уэрта, арестованный накануне федеральной полицией, признался в том, что члены этой преступной группировки с начала 2010 года убили и тайно захоронили более 600 мигрантов из стран Центральной Америки.

Наркокартель Los Zetas является одним из крупнейших в Мексике.

В Ираке казнены виновные в убийствах более 1,5 тыс. солдат на военной базе Спайкер
АБУ-ДАБИ, 21 августа. /ТАСС/. Смертный приговор, вынесенный судом Ирака в отношении нескольких десятков человек, обвиненных в убийствах военных на базе Спайкер под городом Тикрит, приведен в исполнение.


  • УЭРТ,
  • ЧЛЕН,
  • Группировка,
  • Полиция,
  • Арестованный,
  • Эдгар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.