Компания Estour объявляет себя банкротом Авария произошла в 18.30: легковой автомобиль Volkswagen Transporter Combi, в котором находился только водитель, врезался сзади в автомобиль Citroen Berlingo, в котором сидели шесть человек. По словам пресс-секретаря, час назад полицейские еще находились на месте происшествия и устанавливали обстоятельства ДТП. Концертном зале имени П.И. Чайковского выступил Карел Готт — феномен, подобного которому нет ни в Чешской Республике, а также нигде в мире. С 1964 года, когда он впервые победил в анкете по голосованию за присуждение звания Золотого (сегодня Чешского) соловья за предыдущий год (тогда у него еще не было записано ни одной собственной пластинки), до сегодняшнего дня он занимает в ней суверенное положение. В частном жилом секторе Твери усиливаются противопожарные меры: администрация города утвердила перечень первичных средств пожаротушения, которые отныне должны быть в каждом доме. Всем собственникам индивидуальных и частных домохозяйств предписано установить возле дома 200-литровую бочку с водой, приобрести два ведра, ящик с песком (не менее чем на полкуба) и лопату. Автомобиль, Администрация, Тверь, МЕРА, Город, Пожаротушение

Компания Estour объявляет себя банкротом

Компания Estour объявляет себя банкротомАвария произошла в 18.30: легковой автомобиль Volkswagen Transporter Combi, в котором находился только водитель, врезался сзади в автомобиль Citroen Berlingo, в котором сидели шесть человек. По словам пресс-секретаря, час назад полицейские еще находились на месте происшествия и устанавливали обстоятельства ДТП.

Концертном зале имени П.И. Чайковского выступил Карел Готт — феномен, подобного которому нет ни в Чешской Республике, а также нигде в мире. С 1964 года, когда он впервые победил в анкете по голосованию за присуждение звания Золотого (сегодня Чешского) соловья за предыдущий год (тогда у него еще не было записано ни одной собственной пластинки), до сегодняшнего дня он занимает в ней суверенное положение.

В частном жилом секторе Твери усиливаются противопожарные меры: администрация города утвердила перечень первичных средств пожаротушения, которые отныне должны быть в каждом доме. Всем собственникам индивидуальных и частных домохозяйств предписано установить возле дома 200-литровую бочку с водой, приобрести два ведра, ящик с песком (не менее чем на полкуба) и лопату.

Шведский автопроизводитель Saab объявил себя банкротом
Утром в понедельник глава SAAB Виктор Мюллер лично явился в суд города Венерсборг, чтобы подать документы о банкротстве компании, после того как американская GM строго-настрого запретила шведам отдавать бизнес в китайские руки.


  • Автомобиль,
  • Администрация,
  • Тверь,
  • МЕРА,
  • Город,
  • Пожаротушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: