Турсунов выиграл турнир в Хертогенбосхе Последний раз Дмитрий Турсунов выигрывал турнир АТР ровно два года назад. Дело было накануне Уимблдоне в английском Истборне. Российский теннисист Дмитрий Турсунов одержал победу на турнире в голландском Хертогенбосе, призовой фонд которого составляет более 390 тысяч евро. Соперником россиянина в финале был представитель Хорватии Иван Додиг, посеянный на турнире под четвертым номером. Россиянин Дмитрий Турсунов выиграл финал теннисного турнира, проходящего в эти дни в голландском Хертогенбоше. В финальном поединке российский спортсмен в двух сетах переиграл Ивана Додига из Хорватии. Фото с сайта lenta.ru Турсун, Дмитрия, Турнир, Хорватия, Финал, Номер

Турсунов выиграл турнир в Хертогенбосхе

Турсунов выиграл турнир в ХертогенбосхеПоследний раз Дмитрий Турсунов выигрывал турнир АТР ровно два года назад. Дело было накануне Уимблдоне в английском Истборне.

Российский теннисист Дмитрий Турсунов одержал победу на турнире в голландском Хертогенбосе, призовой фонд которого составляет более 390 тысяч евро. Соперником россиянина в финале был представитель Хорватии Иван Додиг, посеянный на турнире под четвертым номером.

Россиянин Дмитрий Турсунов выиграл финал теннисного турнира, проходящего в эти дни в голландском Хертогенбоше. В финальном поединке российский спортсмен в двух сетах переиграл Ивана Додига из Хорватии.

Фото с сайта lenta.ru

Радванска выиграла турнир в Нью-Хейвене
Полька Агнешка Радваньская выиграла турнир в американском Нью-Хэйвене. В субботнем финале Радваньская нанесла поражение украинке Элине Свитолиной в двух партиях — 6:1, 7:6 (7:3). На корте соперницы провели 1 час…


  • Турсун,
  • Дмитрия,
  • Турнир,
  • Хорватия,
  • Финал,
  • Номер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.