В ближайшие дни в РТ будет пасмурно, ожидаются дожди

В ближайшие дни в РТ будет пасмурно, ожидаются дождиПо прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в столице Татарстана будет переменная облачность. В ближайшие часы с сохранением вечером 17 июня и ночью 18 июня местами по Татарстану ожидаются дожди с градом и грозами.

По прогнозам татарстанских синоптиков, в ближайшие 1-3 часа с сохранением вечером и ночью местами по РТ ожидается град. Сегодня вечером и предстоящей ночью местами по РТ сохранятся грозы.

Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 18 — 21, по Татарстану – от 18 до 23 тепла, сообщает управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ. В ночь на 18 июня в республике также будет пасмурно, ожидаются дожди.

Завтра в Азербайджане будет прохладно, ожидаются дожди
БАКУ /Trend/ — В Баку и на Абшеронском полуострове завтра ожидается переменчивая погода, будет пасмурно, сообщили Trend в четверг в Национальном департаменте гидрометеорологии минэкологии и природных ресурсов.

В ближайшие дни в Татарстане будет пасмурно и дождливо
По прогнозам татарстанских синоптиков, завтра в республике будет облачно, с прояснениями, местами кратковременные дожди. Температура воздуха в Казани в дневные часы составит 16-18, по Татарстану – от 12 до 19 градусов тепла.

В субботу в Баку будет пасмурно
Баку /Trend/ — В субботу в Баку и на Абшеронском полуострове местами ожидаются дожди, днем переменная облачность, преимущественно без осадков, умеренный северо-восточный ветер, сообщили в пятницу в Национальном департаменте гидрометеорологии…

В Украине незначительно похолодает, ожидаются дожди с мокрым снегом
20 декабря стал самым теплым в Липецке в 1982 году, тогда в городе было + 9 градусов. Самым холодным за историю метеонаблюдений этот день был в 1994 году – 31 градус мороза.

В Москве будет тепло, ожидаются небольшие осадки
Как сообщает Гидрометцентр России, 4 ноября 2011г. в Москве будет облачно с прояснениями, местами небольшой дождь, днем еще сохранится достаточно высокая температура воздуха — плюс 4-6 градусов. Однако уже 5 ноября атмосферное давление резко повысится с 753 до 763 мм ртутного столба, вероятность осадков снизится, а дневные температуры опустятся до минус 1-3 градусов.


  • Татарстан,
  • Синоптик,
  • Дождь,
  • Прогноз,
  • Сохранение,
  • ЧАСЫ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: