Минздрав: в Украине осталось двое больных холерой В больницах Донецкой области в настоящее время продолжают лечение еще 2 человека, ранее госпитализированные с заболеванием холерой. Об этом УНИАН сообщили в санитарно-эпидемиологической станцииДонецкой области. Еще двое больных — жительницы Мариуполя и Волноваха — остаются на лечении. По словам министра здравоохранения Александра Анищенко, сейчас ситуация с заболеванием является контролируемой. Министр здравоохранения Украины Александр Анищенко прогнозирует в ближайшие дни открытие курортного сезона в Первомайском и Новоазовском районах Донецкой области, которые были закрыты из-за холеры. Об этом он сказал журналистам после встречи с активом Национального медицинского университета со студентами и сотрудниками стоматологиснного факультета по случаю открытия лекционной аудитории компьютерного класса и учебного хирургического комплекса, передает корреспондент УНН. Область, Здравоохранение, Анищенко, Заболевание, Журналист, Встреча

Минздрав: в Украине осталось двое больных холерой

Минздрав: в Украине осталось двое больных холеройВ больницах Донецкой области в настоящее время продолжают лечение еще 2 человека, ранее госпитализированные с заболеванием холерой. Об этом УНИАН сообщили в санитарно-эпидемиологической станцииДонецкой области.

Еще двое больных — жительницы Мариуполя и Волноваха — остаются на лечении. По словам министра здравоохранения Александра Анищенко, сейчас ситуация с заболеванием является контролируемой.

Министр здравоохранения Украины Александр Анищенко прогнозирует в ближайшие дни открытие курортного сезона в Первомайском и Новоазовском районах Донецкой области, которые были закрыты из-за холеры. Об этом он сказал журналистам после встречи с активом Национального медицинского университета со студентами и сотрудниками стоматологиснного факультета по случаю открытия лекционной аудитории компьютерного класса и учебного хирургического комплекса, передает корреспондент УНН.

В Украине осталось всего 24 тонны золотого запаса
Золотой запас Украины составляет всего 24 тонны. Такой вывод делает «Зеркало недели» исходя из данных, опубликованных на сегодняшний день Международным валютным фондом.

После ДТП с автобусом в Эстонии в больнице остаются две россиянки
После аварии с участием автобуса в Эстонии в больнице остаются двое из семи пострадавших россиян; их жизни ничего не угрожает.


  • Область,
  • Здравоохранение,
  • Анищенко,
  • Заболевание,
  • Журналист,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: