Минздрав: в Украине осталось двое больных холерой

Минздрав: в Украине осталось двое больных холеройВ больницах Донецкой области в настоящее время продолжают лечение еще 2 человека, ранее госпитализированные с заболеванием холерой. Об этом УНИАН сообщили в санитарно-эпидемиологической станцииДонецкой области.

Еще двое больных — жительницы Мариуполя и Волноваха — остаются на лечении. По словам министра здравоохранения Александра Анищенко, сейчас ситуация с заболеванием является контролируемой.

Министр здравоохранения Украины Александр Анищенко прогнозирует в ближайшие дни открытие курортного сезона в Первомайском и Новоазовском районах Донецкой области, которые были закрыты из-за холеры. Об этом он сказал журналистам после встречи с активом Национального медицинского университета со студентами и сотрудниками стоматологиснного факультета по случаю открытия лекционной аудитории компьютерного класса и учебного хирургического комплекса, передает корреспондент УНН.

В Украине осталось всего 24 тонны золотого запаса
Золотой запас Украины составляет всего 24 тонны. Такой вывод делает «Зеркало недели» исходя из данных, опубликованных на сегодняшний день Международным валютным фондом.

После ДТП с автобусом в Эстонии в больнице остаются две россиянки
После аварии с участием автобуса в Эстонии в больнице остаются двое из семи пострадавших россиян; их жизни ничего не угрожает.

Два года Майдану: чего добились участники протестов
Виталий Червоненко Украинская служба Би-би-си Через два года после начала Евромайдана часть устремлений и требований протестующих все еще не реализована. 21 ноября 2013 правительство Николая Азарова приняло формальное решение отказаться…

Евгений Кобылянский о событиях в Украине
Для меня, как для коренного киевлянина, конечно, это больно. Отношение к процессам, происходящим на майдане у меня двоякое. Я объясню почему: первое и самое главное, что я хотел сказать и своими посылами в социальных сетях, и тем, что я говорю публично: не всякая революция дает для граждан страны тот результат ради которого они бегут по улицам с криками «ура! Свобода!» потому что умение пользоваться этой свободой – это отдельная наука и часто люди не понимают: зачем же она нужна, эта свобода, что с ней делать. Что касается Украины, то здесь всё грустно,...

В Греции в ДТП пострадали двое граждан Украины
Недалеко от греческого города Катерини на трассе Афины – Салоники в минувшую среду произошло ДТП, в результате которого в больницу попали двое граждан Украины. Об этом сообщает украинский МИД со ссылкой на Генконсульство Украины в Салониках.


  • Область,
  • Здравоохранение,
  • Анищенко,
  • Заболевание,
  • Журналист,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: