В Украине открылся первый в мире музей-ресторан сала Первый в мире музей-ресторан сала открыли в центре Львова на проспекте Свободы, передает УНИАН. Замысел уникального проекта придумал львовский художник и скульптор Мирослав Дедишин, а воплотить в реальность помог художник-дизайнер Борис Бергер. Во Львове открылся первый в мире музей-ресторан сала, являющегося национальным украинском блюдом. Посетители музея «Сало» смогут полюбоваться картинами известных художников о сале, посвященной салу коллекцией одежды, сделанными из этого продукта креслами, свечами и т.д. Так же в музее-ресторане, естественно, можно полакомиться салом, которое подают в виде разных кулинарных скульптур. В центре Львова, на проспекте Свободы, был открыт музей сала, сообщает УНИАН. В рамках экспозиции представлены разнообразные скульптуры из сала, а также картины, фотографии и другие работы художников, посвященные знаменитой украинской закуске. САЛО, Проспект, Свобода, Униан, Львов, Художник

В Украине открылся первый в мире музей-ресторан сала

В Украине открылся первый в мире музей-ресторан салаПервый в мире музей-ресторан сала открыли в центре Львова на проспекте Свободы, передает УНИАН. Замысел уникального проекта придумал львовский художник и скульптор Мирослав Дедишин, а воплотить в реальность помог художник-дизайнер Борис Бергер.

Во Львове открылся первый в мире музей-ресторан сала, являющегося национальным украинском блюдом. Посетители музея «Сало» смогут полюбоваться картинами известных художников о сале, посвященной салу коллекцией одежды, сделанными из этого продукта креслами, свечами и т.д. Так же в музее-ресторане, естественно, можно полакомиться салом, которое подают в виде разных кулинарных скульптур.

В центре Львова, на проспекте Свободы, был открыт музей сала, сообщает УНИАН. В рамках экспозиции представлены разнообразные скульптуры из сала, а также картины, фотографии и другие работы художников, посвященные знаменитой украинской закуске.

Первый в мире гаджет-ресторан откроется в Москве в конце февраля
Об этом сообщается на сайте заведения. Gadget Studio откроется на Тверской улице. Оно предложит гостям меню на планшетах, высокоскоростной бесплатный Wi-Fi и беспроводную зарядку любых гаджетов.

В телефонной будке открылся самый маленький в мире музей
В британском городе Уорли в Йоркшире открылся самый маленьких в мире музей — в телефонной будке. Заявка о включении его в книгу рекордов Гиннеса уже подана организаторами.


  • САЛО,
  • Проспект,
  • Свобода,
  • Униан,
  • Львов,
  • Художник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.