Microsoft выиграла первое дело об использовании пиратского ПО в Китае Корпорация Microsoft выиграла первое дело о корпоративном использовании пиратского ПО в Китае. Местная страховая компания Dazhong была оштрафована на 320 тысяч долларов за нелицензионные версии ОС Windows XP и приложения пакета Microsoft Office. Всего на компьютерах компании было установлено 450 копий пиратского ПО. Microsoft, IT

Microsoft выиграла первое дело об использовании пиратского ПО в Китае

Корпорация Microsoft выиграла первое дело о корпоративном использовании пиратского ПО в Китае. Местная страховая компания Dazhong была оштрафована на 320 тысяч долларов за нелицензионные версии ОС Windows XP и приложения пакета Microsoft Office. Всего на компьютерах компании было установлено 450 копий пиратского ПО.

В Кущевский суд передано дело об использовании рабского труда
В станице Кущевской завершено расследование уголовного дела по факту содержания рабов на ферме матери Сергея Цапка, который обвиняется в организации убийства 12 человек. Как сообщали ЮГА.ру, 5 ноября 2010 года в ст. Кущевской Краснодарского края в двухэтажном частном доме на улице Зеленой были обнаружены тела 12 человек, в т.ч. четырех детей.

Фигурант дела об убийстве сотрудника Росгвардии в Новой Москве признал вину в суде
Фигурант дела об убийстве сотрудника Росгвардии в Новой Москве Евгений Сазонов в Щербинском суде столицы признал вину и заявил, что написал следствию явку с повинной, передает корреспондент ТАСС.


  • Microsoft,
  • IT
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.