Новый автомобиль АвтоВАЗ стоит от 340 000 рублей

Новый автомобиль АвтоВАЗ стоит от 340 000 рублей«АвтоВАЗ» обозначил цену своего нового универсала Lada R90, построенного на платформе Renault Logan. Стоимость автомобиля в базовой комплектации будет равняться 340 000 рублей, при покупке пятиместного варианта, или 420 000 рублей при семиместном варианте.

По словам вице-президента по продажам и маркетингу ОАО «АвтоВАЗ» Артема Федосова, в зависимости от комплектации универсал будет оснащаться регулируемым по высоте сиденьем водителя и рулевым колесом, ABS, системой кондиционирования воздуха, магнитолой с возможностью проигрывания CD и MP3-файлов.

Первый из пилотной партии в пять Lada R90, созданных на платформе модели Renault Logan, сошел с конвейера АВТОВАЗа 10 июня. И хотя серийный выпуск универсалов должен начаться только во втором квартале 2012 года, стоимость автомобиля, который будет выпускаться в 5- или 7-местном кузове, уже определена: от 340 тыс. до 420 тыс. рублей.

Новый кроссовер Mazda CX-5 будет стоить от 911 тысяч рублей
Комплектация Touring с полным приводом будет стоить 1 180 000 рублей, а моноприводный вариант обойдется покупателям в 1 091 000 рублей. Эта модификация оснащена светодиодными задними фонарями, противотуманными фарами, датчиками света и дождя, круиз-контролем, климат-контролем, аудиосистемой с 6 динамиками и Bluetooth.

Автоновости
В США отметили рекордный показатель экономичности автомобилей Специалисты из Института транспортных исследований при Мичиганском университете отметили рекордно низкий средний расход топлива автомобилей, проданных в США в феврале 2012 года. Ученые ежемесячно отслеживают показатели экономичности продаваемых машин с октября 2007 года, и впервые за время наблюдения расход топлива составил менее 10 л/100 км, а именно 9,9 л/100 км.

Объявлены российские цены на купе Mini Cooper
Стали известны российские цены на новую модель MINI MINI Cooper Coupe. Автомобиль будет стоить от 875 000 рублей.В столько обойдется версия с 1,6-литровым 122-сильным мотором и «механикой».

Автоновости
В Европе Range Rover Evoque будут продавать по предзаказам Спрос на новинку оказался неожиданным для производителя. Продажи паркетника бьют рекорды, а производство не справляется со всеми заказами. Именно поэтому в конце недели руководство компании приняло решение временно приостановить продажи Range Rover Evoque в Европе. По мнению большинства западных источников, компания перейдет на продажи по предзаказам.

Эксперты обнародовали ТОП-10 самых дешевых автомобилей в России
Который месяц лидерство продолжает удерживать автомобиль, который продают по цене от 314 000 рублей.


  • Рубль,
  • Комплектация,
  • Платформа,
  • Автомобиль,
  • Тысяча,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: