Новый автомобиль АвтоВАЗ стоит от 340 000 рублей «АвтоВАЗ» обозначил цену своего нового универсала Lada R90, построенного на платформе Renault Logan. Стоимость автомобиля в базовой комплектации будет равняться 340 000 рублей, при покупке пятиместного варианта, или 420 000 рублей при семиместном варианте. По словам вице-президента по продажам и маркетингу ОАО «АвтоВАЗ» Артема Федосова, в зависимости от комплектации универсал будет оснащаться регулируемым по высоте сиденьем водителя и рулевым колесом, ABS, системой кондиционирования воздуха, магнитолой с возможностью проигрывания CD и MP3-файлов. Первый из пилотной партии в пять Lada R90, созданных на платформе модели Renault Logan, сошел с конвейера АВТОВАЗа 10 июня. И хотя серийный выпуск универсалов должен начаться только во втором квартале 2012 года, стоимость автомобиля, который будет выпускаться в 5- или 7-местном кузове, уже определена: от 340 тыс. до 420 тыс. рублей. Рубль, Комплектация, Платформа, Автомобиль, Тысяча, Партия

Новый автомобиль АвтоВАЗ стоит от 340 000 рублей

Новый автомобиль АвтоВАЗ стоит от 340 000 рублей«АвтоВАЗ» обозначил цену своего нового универсала Lada R90, построенного на платформе Renault Logan. Стоимость автомобиля в базовой комплектации будет равняться 340 000 рублей, при покупке пятиместного варианта, или 420 000 рублей при семиместном варианте.

По словам вице-президента по продажам и маркетингу ОАО «АвтоВАЗ» Артема Федосова, в зависимости от комплектации универсал будет оснащаться регулируемым по высоте сиденьем водителя и рулевым колесом, ABS, системой кондиционирования воздуха, магнитолой с возможностью проигрывания CD и MP3-файлов.

Первый из пилотной партии в пять Lada R90, созданных на платформе модели Renault Logan, сошел с конвейера АВТОВАЗа 10 июня. И хотя серийный выпуск универсалов должен начаться только во втором квартале 2012 года, стоимость автомобиля, который будет выпускаться в 5- или 7-местном кузове, уже определена: от 340 тыс. до 420 тыс. рублей.

Новый кроссовер Mazda CX-5 будет стоить от 911 тысяч рублей
Комплектация Touring с полным приводом будет стоить 1 180 000 рублей, а моноприводный вариант обойдется покупателям в 1 091 000 рублей. Эта модификация оснащена светодиодными задними фонарями, противотуманными фарами, датчиками света и дождя, круиз-контролем, климат-контролем, аудиосистемой с 6 динамиками и Bluetooth.

Автоновости
В США отметили рекордный показатель экономичности автомобилей Специалисты из Института транспортных исследований при Мичиганском университете отметили рекордно низкий средний расход топлива автомобилей, проданных в США в феврале 2012 года. Ученые ежемесячно отслеживают показатели экономичности продаваемых машин с октября 2007 года, и впервые за время наблюдения расход топлива составил менее 10 л/100 км, а именно 9,9 л/100 км.


  • Рубль,
  • Комплектация,
  • Платформа,
  • Автомобиль,
  • Тысяча,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.