В Польше во время авиашоу разбился самолет На борту самолета находился вице-чемпион Польши по самолетной акробатике Марк Шуфа, он в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Легкомоторный самолет Christen Eagle II разбился во время авиашоу в польском городе Плоцк в Мазовецком воеводством, пилот получил серьезные ранения, сообщают польские СМИ. Инцидент произошел, когда самолет выполнял маневры в воздухе. В ходе показательных выступлений воздушных акробатов в польском городе Плоцк, один из самолетов в момент совершения фигуры высшего пилотажа упал в Вислу. За штурвалом спортивного самолета Christen Eagle находился пилот Марек Шуфа, сообщает портал Kontakt 24. Город, Пилот, Плоцк, ШУФ, Самолет, Акробат

В Польше во время авиашоу разбился самолет

В Польше во время авиашоу разбился самолетНа борту самолета находился вице-чемпион Польши по самолетной акробатике Марк Шуфа, он в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию.

Легкомоторный самолет Christen Eagle II разбился во время авиашоу в польском городе Плоцк в Мазовецком воеводством, пилот получил серьезные ранения, сообщают польские СМИ. Инцидент произошел, когда самолет выполнял маневры в воздухе.

В ходе показательных выступлений воздушных акробатов в польском городе Плоцк, один из самолетов в момент совершения фигуры высшего пилотажа упал в Вислу. За штурвалом спортивного самолета Christen Eagle находился пилот Марек Шуфа, сообщает портал Kontakt 24.

В Западной Виргинии во время авиашоу разбился самолет (ВИДЕО)
В пятницу во время воздушной гонки в штате Невада потерпел крушение истребитель времен Второй мировой войны P-51 Mustang. Проходя над публикой, машина внезапно потеряла управление и начала падать.

В Испании во время авиашоу реактивный самолет спикировал на зрителей
Пилот погиб, 18 человек, находившихся на земле, получили ранения различной степени тяжести.


  • Город,
  • Пилот,
  • Плоцк,
  • ШУФ,
  • Самолет,
  • Акробат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.