Граната взорвалась в доме в подмосковном Чехове, пострадавших нет

Граната взорвалась в доме в подмосковном Чехове, пострадавших нетРанее источник в правоохранительных органах Московской области сообщил агентству, что граната взорвалась в подъезде одного из домов. Как уточнил представитель ГУВД, инцидент произошел в Чехове на улице Полиграфистов, 21.

Взрыв гранаты произошел в одной из квартир жилого дома в подмосковном Чехове. Как сообщает «Интерфакс», взрыв произошел из-за неосторожного обращения с опасным предметом.

В подмосковном Чехове в одной из квартир взорвалась граната, пострадавших нет, «В субботу вечером на улице полиграфистов в доме номер 21 в одной из квартир на первом этаже жилой пятиэтажки прогремел взрыв»,- сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Граната взорвалась в ночном клубе в Найроби, ранено 14 человек
Граната взорвалась в ночном клубе в столице Кении Найроби в ночь на понедельник, пострадало 14 человек, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на руководителя местной полиции Эрика Мугамби ( Eric Mugambi ).

В подмосковных Люберцах дети взорвали грузовик
Грузовик взорвался в подмосковных Люберцах, пострадал ребенок.

Неизвестный бросил гранату в магазин в Махачкале, пострадавших нет
Неизвестный в ночь на среду в Махачкале бросил гранату в магазин, в результате взрыва пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель УМВД России по Дагестану. В 00.10 среды на улице генерала Магомедтагирова ( Казбекова ) неизвестный, разбив оконное стекло, бросил в магазин одежды «Исламская мода» гранату неустановленного образца, в результате чего произошел взрыв.

Мужчина открыл стрельбу в подмосковной электричке
Молодой человек открыл стрельбу из пневматического пистолета в подмосковной электричке, в результате инцидента пострадавших нет.

Взрыв произошел в котельной в крымской Феодосии, пострадавших нет
Взрыв произошел в котельной в Феодосии (Крым), никто не пострадал, теплоснабжение 29 пятиэтажных жилых домов пришлось перевести на соседнюю котельную, сообщает в понедельник МЧС Украины. Происшествие случилось в воскресенье днем в городской котельной, три котла которой работают на газе.


  • Квартира,
  • Произошел,
  • Чехов,
  • Улица,
  • Взрыв,
  • Гранат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: