В Таиланде погибла 24-летняя туристка из России Спасатели, со своей стороны, отмечают, что в летние месяцы, а также осенью, в океане наблюдается сильное течение рядом с берегом, и даже при попадании в небольшую волну человек практически теряет шансы добраться до суши. Как сообщили Life News в посольстве Российской Федерации в Таиланде, родители и муж умершей собираются вернуть тело Ирины Цыз обратно в Москву. Трагедия произошла 16 июня на острове Пхукет. Посольство России в Таиланде сегодня подтвердило факт гибели 24-летней российской туристки на острове Пхукет. По словам консула Андрея Дворникова, инцидент произошел в четверг во время занятий водным спортом на Андаманском море. Пхукет, Остров, Таиланд, Посольство, ФАКТ, Ирина

В Таиланде погибла 24-летняя туристка из России

В Таиланде погибла 24-летняя туристка из РоссииСпасатели, со своей стороны, отмечают, что в летние месяцы, а также осенью, в океане наблюдается сильное течение рядом с берегом, и даже при попадании в небольшую волну человек практически теряет шансы добраться до суши.

Как сообщили Life News в посольстве Российской Федерации в Таиланде, родители и муж умершей собираются вернуть тело Ирины Цыз обратно в Москву. Трагедия произошла 16 июня на острове Пхукет.

Посольство России в Таиланде сегодня подтвердило факт гибели 24-летней российской туристки на острове Пхукет. По словам консула Андрея Дворникова, инцидент произошел в четверг во время занятий водным спортом на Андаманском море.

В Абхазии погибли три девушки-туристки из России
В курортном городе Гагра в результате ДТП три девушки-туристки из России и двое местных жителей погибли. Инцидент произошел в субботу.

В Таиланде после ДТП скончалась туристка из России
БАНГКОК, 20 января. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. Туристка из России скончалась в одной из больниц на острове Пхукет в Таиланде после ДТП. Об этом сообщила местная полиция.


  • Пхукет,
  • Остров,
  • Таиланд,
  • Посольство,
  • ФАКТ,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: