В Таиланде погибла 24-летняя туристка из России

В Таиланде погибла 24-летняя туристка из РоссииСпасатели, со своей стороны, отмечают, что в летние месяцы, а также осенью, в океане наблюдается сильное течение рядом с берегом, и даже при попадании в небольшую волну человек практически теряет шансы добраться до суши.

Как сообщили Life News в посольстве Российской Федерации в Таиланде, родители и муж умершей собираются вернуть тело Ирины Цыз обратно в Москву. Трагедия произошла 16 июня на острове Пхукет.

Посольство России в Таиланде сегодня подтвердило факт гибели 24-летней российской туристки на острове Пхукет. По словам консула Андрея Дворникова, инцидент произошел в четверг во время занятий водным спортом на Андаманском море.

В Абхазии погибли три девушки-туристки из России
В курортном городе Гагра в результате ДТП три девушки-туристки из России и двое местных жителей погибли. Инцидент произошел в субботу.

В Таиланде во время пожара в отеле погибла туристка из России
Во время пожара в бангкокском отеле Grand Park Avenue, произошедшем поздним вечером в четверг, 8 марта, погибла 39-летняя туристка из Иркутска Людмила Бадера. Как уже сообщалось, пожар вспыхнул в банкетном зале, расположенном на четвертом этаже 15-этажного отеля, около 21.50 по местному времени, во время праздничного ужина. По данным таиландской газеты Nation, в результате пожара пострадали 22 иностранных туриста, а также неизвестное число обслуживающего персонала отеля.

В Таиланде умер 29-летний турист из России
Тело руссиянина отправили на судебно-медицинскую экспертизу.

Туристка из России утонула в Бенгальском заливе
Хабаровчанка Ирина Валуца утонула в восточном индийском штате Орисса.

Российский турист разбился на мотоцикле в Таиланде
Россиянин погиб после того, как попал в ДТП на мотоцикле на острове Самуи в Таиланде. Его пассажирка, также туристка из России, госпитализирована с травмами.


  • Пхукет,
  • Остров,
  • Таиланд,
  • Посольство,
  • ФАКТ,
  • Ирина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: