Лазович об электрошокере: В России, видимо, возможно абсолютно все

Лазович об электрошокере: В России, видимо, возможно абсолютно всеФорвард «Зенита» Данко Лазович после матча против нижегородской «Волги» пострадал от действий сотрудника ОМОНа. Сербский футболист, говоря об этом инциденте, посетовал на то, что в России «возможно абсолютно все», сообщили «БалтИнфо» в пресс-службе «Зенита».

Во время матча против «Волги» лучший бомбардир чемпионата страны Данко Лазович отдал голевую передачу Александру Кержакову, а после игры получил удар электрошоком от полицейского. О подробностях данного инцидента Лазович рассказал официальному сайту «Зенита».

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев час назад написал в Twitter: «Один из сотрудников полиции, использовал электрошок против Лазовича, в следующий раз игроки возьмут травматические пистолеты!» Напомнил сегодня в рамках 14-го тура чемпионата России по футболу «Зенит» на выезде обыграл «Волгу» 2:0.

Подполковник запаса Василий Павлов по опыту войны в Сирии об угрозе террористической войны в России
Представлюcь для начала.

В России обсуждают возможность легализации оружия
Трагические события в школе американского штата Коннектикут, в результате которых погибли дети, и недавняя трагедия в Москве, когда 29-летний мужчина убил шестерых человек, вновь обострили дебаты о легализации в России…

В России легализовали новый стандарт Wi-Fi
На заседании Государственной комиссии по радиочастотам (ГКРЧ) было принято решение об использовании в России частотного диапазона 57–66 ГГц для устройств стандарта IEEE 802.11ad (WiGig), устройства с поддержкой которого были показаны…

10 дней в России. Впечатления путешественника
Недавно мне посчастливилось вырваться из Украины.


  • Зенит,
  • ЛАЗО,
  • Волга,
  • МАТЧ,
  • Данко,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: