В Польше спортивный самолет упал в Вислу, пилот госпитализирован Телекамера зафиксировала момент, когда из биплана повалили клубы черного дыма, после чего он упал в воду. Пилот в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Легкомоторный самолет Christen Eagle II разбился во время авиашоу в польском городе Плоцк в Мазовецком воеводством, пилот получил серьезные ранения, сообщают польские СМИ. Инцидент произошел, когда самолет выполнял маневры в воздухе. В ходе показательных выступлений воздушных акробатов в польском городе Плоцк, один из самолетов в момент совершения фигуры высшего пилотажа упал в Вислу. За штурвалом спортивного самолета Christen Eagle находился пилот Марек Шуфа, сообщает портал Kontakt 24. Город, Пилот, Плоцк, Момент, Выступление, Портал

В Польше спортивный самолет упал в Вислу, пилот госпитализирован

В Польше спортивный самолет упал в Вислу, пилот госпитализированТелекамера зафиксировала момент, когда из биплана повалили клубы черного дыма, после чего он упал в воду. Пилот в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию.

Легкомоторный самолет Christen Eagle II разбился во время авиашоу в польском городе Плоцк в Мазовецком воеводством, пилот получил серьезные ранения, сообщают польские СМИ. Инцидент произошел, когда самолет выполнял маневры в воздухе.

В ходе показательных выступлений воздушных акробатов в польском городе Плоцк, один из самолетов в момент совершения фигуры высшего пилотажа упал в Вислу. За штурвалом спортивного самолета Christen Eagle находился пилот Марек Шуфа, сообщает портал Kontakt 24.

Самолет с телами погибших пилотов МЧС прибыл в Москву
В подмосковном Раменском приземлился борт с телами десяти пилотов МЧС, погибших при тушении лесных пожаров в Иркутске. В эти минуты проходит траурная церемония.

В США недалеко от Лос-Анджелеса упал самолет
В штате Калифорния (США) потерпел крушение легкомоторный самолет. На борту во время аварии находилось четыре пассажира.


  • Город,
  • Пилот,
  • Плоцк,
  • Момент,
  • Выступление,
  • Портал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.