«Зенит» обратится в прокуратуру «Зенит» прореагировал на скандальные инциденты, произошедшие после матча 14го тура чемпионата России санкт-петербургского клуба с нижегородской «Волгой». Напомним, по окончании встречи, полузащитник сине-бело-голубых Данко Лазович, пытаясь подойти к трибунам, подвергся нападению со стороны сотрудника правоохранительных органов, а фанаты чемпионов России вступили в конфликт с ОМОНом, в результате чего несколько болельщиков получили серьезные травмы. Питерский «Зенит» возмущен инцидентом, произошедшем в Нижнем Новгороде после матча с местной «Волгой» (2:0) и намерен передать все материалы по этому делу в РФС, РФПЛ, КДК и прокуратуру. Напомним, что после окончания матча 14-го тура с «Волгой», у бойцов местного ОМОНа возник конфликт с болельщиками гостей, в результате которого среди фанатов сине-бело-голубых есть пострадавшие. Хамские действия сотрудников МВД, беспричинная жестокость в отношении болельщиков «Зенита» наносят колоссальный урон имиджу российского футбола. ФК «Зенит» призывает РФС и РФПЛ принять все меры и защитить игроков и болельщиков от бездумного насилия со стороны полиции. Фото с сайта lenta.ru Болельщик, МАТЧ, Результат, Конфликт, Сторона, ТУР

«Зенит» обратится в прокуратуру

«Зенит» обратится в прокуратуру«Зенит» прореагировал на скандальные инциденты, произошедшие после матча 14го тура чемпионата России санкт-петербургского клуба с нижегородской «Волгой». Напомним, по окончании встречи, полузащитник сине-бело-голубых Данко Лазович, пытаясь подойти к трибунам, подвергся нападению со стороны сотрудника правоохранительных органов, а фанаты чемпионов России вступили в конфликт с ОМОНом, в результате чего несколько болельщиков получили серьезные травмы.

Питерский «Зенит» возмущен инцидентом, произошедшем в Нижнем Новгороде после матча с местной «Волгой» (2:0) и намерен передать все материалы по этому делу в РФС, РФПЛ, КДК и прокуратуру. Напомним, что после окончания матча 14-го тура с «Волгой», у бойцов местного ОМОНа возник конфликт с болельщиками гостей, в результате которого среди фанатов сине-бело-голубых есть пострадавшие.

Хамские действия сотрудников МВД, беспричинная жестокость в отношении болельщиков «Зенита» наносят колоссальный урон имиджу российского футбола. ФК «Зенит» призывает РФС и РФПЛ принять все меры и защитить игроков и болельщиков от бездумного насилия со стороны полиции.

Фото с сайта lenta.ru

СПЧ обратится в прокуратуру после задержания участниц акции в Беслане
Совет при президента России по правам человека (СПЧ) собирается обратиться в прокуратуру после того, как участниц протестной акции в Беслане 1 сентября сначала задержали, а потом приговорили к общественным работам…

Команда Чудинова обратилась в прокуратуру ФРГ после обнаружения допинга у Штурма
Команда бывшего обладателя титула «суперчемпиона» мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянина Федора Чудинова обратилась в прокуратуру Кельна по факту обнаружения запрещенных препаратов в допинг-пробе его соперника — немца…


  • Болельщик,
  • МАТЧ,
  • Результат,
  • Конфликт,
  • Сторона,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: