Режим ЧС в одном из районов в Северной Осетии снят Как сообщает Русская служба новостей со ссылкой на Управление МЧС по региону, к настоящему моменту в районе полностью восстановлено газо-, электро- и водоснабжение. Завтра продолжит работу комиссия по оценке ущерба, нанесенного стихией. Введенный в Ардонском районе Северной Осетии из-за сильных ливней, ураганного ветра и града режим чрезвычайной ситуации сегодня снят, сообщает региональное МЧС. Как ранее сообщал «Кавказский узел», вчера, 17 июня, в результате сильного ливневого дождя и порывистого ветра в населенных пунктах Рассвет и Новый Фиагдон Ардонского муниципального округа Северной Осетии на домах частично повреждены крыши, повалены деревья, нарушена подача электроэнергии. В Ардонском районе Северной Осетии снят режим ЧС, введенный в пятницу после ливней, ураганного ветра и града, сообщила пресс-секретарь ГУ МЧС по региону Юлия Старченко. «В связи с выполнением первоочередных мероприятий по обеспечен6ию жизнедеятельности населения и ликвидации последствий комплекса неблагоприятных погодных условий решением комиссии по предупреждению и ликвидации последствий ЧС данного района с 22:00 мск снимается режим ЧС», — сказала Ю.Старченко. Район, Осетия, Ветер, Режим, МЧС, ГРАД

Режим ЧС в одном из районов в Северной Осетии снят

Режим ЧС в одном из районов в Северной Осетии снятКак сообщает Русская служба новостей со ссылкой на Управление МЧС по региону, к настоящему моменту в районе полностью восстановлено газо-, электро- и водоснабжение. Завтра продолжит работу комиссия по оценке ущерба, нанесенного стихией.

Введенный в Ардонском районе Северной Осетии из-за сильных ливней, ураганного ветра и града режим чрезвычайной ситуации сегодня снят, сообщает региональное МЧС. Как ранее сообщал «Кавказский узел», вчера, 17 июня, в результате сильного ливневого дождя и порывистого ветра в населенных пунктах Рассвет и Новый Фиагдон Ардонского муниципального округа Северной Осетии на домах частично повреждены крыши, повалены деревья, нарушена подача электроэнергии.

В Ардонском районе Северной Осетии снят режим ЧС, введенный в пятницу после ливней, ураганного ветра и града, сообщила пресс-секретарь ГУ МЧС по региону Юлия Старченко. «В связи с выполнением первоочередных мероприятий по обеспечен6ию жизнедеятельности населения и ликвидации последствий комплекса неблагоприятных погодных условий решением комиссии по предупреждению и ликвидации последствий ЧС данного района с 22:00 мск снимается режим ЧС», — сказала Ю.Старченко.

Режим ЧС объявлен в одном из районов Якутска, оставшемся без тепла
По состоянию на 18 сентября выполнено работ на 70%, предположительный срок ввода новой теплотрассы в эксплуатацию 1 ноября, в то время как начало отопительного сезона — 20 сентября. Виктор Ишаев обратил внимание региональных и местных органов власти на недопустимость срыва отопительного сезона.

В одном из районов Дагестана введен режим КТО
Режим контртеррористической операции (КТО) введен в одном из районов Дагестана, идет поиск боевиков, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представитель оперативного штаба республики.


  • Район,
  • Осетия,
  • Ветер,
  • Режим,
  • МЧС,
  • ГРАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.