"Зенит" готовит заявление в прокуратуру

'Зенит' готовит заявление в прокуратуруФутбольный клуб «Зенит» намерен обратиться в прокуратуру в связи со злоупотреблениями, допущенными нижегородскими полицейскими после матча с «Волгой», сообщает сайт петербургской команды.

Сегодня сотрудник полиции нанес удар Данко Лазовичу, когда тот хотел бросить свою футболку болельщикам «Зенита» на гостевом секторе, говорится в заявлении на сайте клуба.

«Зенит» на своем официальном сайте опубликовал заявление, касающееся событий произошедших после матча 14-го тура Премьер-Лиги с «Волгой» в Нижнем Новгороде.

Фото с сайта lenta.ru

Борец Тражукова подала заявление в прокуратуру на Мамиашвили
Борец Инна Тражукова написала заявление в прокуратуру на рукоприкладстве президента Федерации спортивной борьбы РФ Михаила Мамиашвили, которого она обвинила в рукоприкладстве.

На Леди Гагу и Мадонну подали заявление в прокуратуру РФ
Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов подал заявление в прокуратуру России на певиц Мадонну и Леди Гага, утверждая, что они нарушили визовый режима во время недавних гастролей в России.

За читателей «Большого города», отправивших заявления в прокуратуру по совету…
К некоторым читателям газеты «Большой город» начали приходить сотрудники полиции, в частности, из так называемого Центра «Э» (департамент по противодействию экстремизму МВД РФ). Органы заинтересовались ими только из-за того, что те откликнулись на призыв «БГ» и отправили в адрес Генпрокуратуры…

На топ-менеджера «Газпромбанка» поступило заявление в прокуратуру
Блогер Светлана Робенкова, рассказавшая о ДТП с участием машины топ-менеджера Газпромбанка Александра Шмидта, обратилась в прокуратуру с требованием привлечь к административной ответственности виновных в разглашении ее личных данных. Об этом 25 мая сообщает «Открытое информационное агентство». Поводом для заявления стал пост в блоге schmidt-a-0.livejournal.com (он ведется от имени Шмидта), в котором выложена копия искового заявления в отношении Робенковой.

Анастасия Волочкова обратилась в прокуратуру
Балерина Анастасия Волочкова написала заявление в прокуратуру о защите чести и достоинства, чтобы проучить афериста, который заявил журналистам о том, что занимался организацией встреч звезды с состоятельными людьми.


  • МАТЧ,
  • САЙТ,
  • Волга,
  • Зенит,
  • Заявление,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
. Посмотрел я, братцы, на состав московского"Спартака" - вот кто в нем: Букия Темури Кобаевич, Махмудов Эмин Джабраил оглы, Джуккаев Алим Муратович, Валикаев Артур Рифович, Чежия Ираклий Робертович, Ананидзе Жано, Кариока Рафаэл Де Соуза Перейра, Родри Серхио Гарсия, Рохо Маркос Фаустино... Состав ЦСКА: Султонов Мухаммад Имомалиевич, Сердеров Сердер Мукаилович, Дзагоев Алан Елизбарович, Нетфуллин Равиль Сягидович, Засеев Гела Джамбулатович, Амбарцумян Армен Гарикович, Абдуллин Сулейман Мансурович, Хадарцев Батраз Сосланович, Хурцидзе Давид Хвичаевич... Не хватает только Доку Умарова и Мовлади Удугова... И вот вопрос: Зачем нацисты-фанаты дубасят друг друга пластмассовыми сидениями по лысым головам? "Я тебе за кавказца Дзагоева пасть порву!" , "А я тебе за кавказца Ананидзе моргалы выколю!" Ну как можно быть такими идиотами?
avatar

Иван Праведник

  • 19 июня 2011, 02:00
+
0
Слабо так с кавказоидами поступить? Сразу в тюрьму попадете.
avatar

- остановить Путина!

  • 19 июня 2011, 02:00
+
0
Зачем ОМОНовцу тыкать шокером в футболиста???
avatar

matros kayda

  • 19 июня 2011, 02:00
+
0
Что не футбол,так сразу драки,месево разборки итд, Может вместо Футбольного поля пора уже Колизей открывать?
avatar

Тет на Тет

  • 19 июня 2011, 02:00
+
0
ОМОН готов поравать любого русского за Россию.
avatar

Милерий Валяев

  • 19 июня 2011, 02:00

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: