В центре Перми мужчина с ножом начал резать прохожих

В центре Перми мужчина с ножом начал резать прохожихПо данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренных пунктом «и» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений).

Сегодня в центре Перми мужчина с ножом напал на двух женщин, одна из которых шла по улице с двумя маленькими детьми. От полученных ножевых ранений она скончалась на месте.

Ночью в центре Перми на фестивале «Белые ночи» произошла драка с поножовщиной, в ходе которой два человека погибло, еще трое получили ранения, об этом сообщает Lafe News. Резня началась у киоска с алкогольными напитками, к которому подошел мужчина и начал громко ругатся с компанией молодых ребят, те сделали ему замечание, на что мужчина достал нож и начал хаотично наносить удары.

В Тель-Авиве мужчина с ножом напал на офис RT: два человека погибли
Неизвестный с ножом напал на сотрудников офиса российской телекомпании RT в Тель-Авиве.

Мужчина с ножом напал на посетителей торгового центра в Миннесоте
Восемь человек пострадали в субботу вечером при нападении вооруженного ножом мужчины в торговом центре города Сент-Клауд (штат Миннесота). Как заявил журналистам представитель городской полиции Джейсон Бэрк, «нападавший мертв».

В центре Москвы мужчине с флагом ДНР выстрелили в лицо
В ходе конфликта москвич достал травматический пистолет и выстрелил одному из мужчин с флагом ДНР в лицо.

Мужчина с ножом напал на посетителей ресторана в Москве
Мужчина с ножом напал на троих посетителей ресторана в центре Москвы, один человек убит, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел в ресторане «Иль Патио»» по адресу ул. Марксистская, 7. «Мужчина в ходе ссоры набросился…

В центре Цхинвала напали с ножом на сотрудника Минобороны Южной Осетии
По словам местных правоохранительных органов, мужчина получил ранения в область грудной клетки и бедра. Джиоева подтвердила, что ей известно об этом инциденте, но считает, что это очередная провокация против оппозиции.


  • Мужчина,
  • Начало,
  • Пермь,
  • Центр,
  • Ранение,
  • «белые
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вот и погулял дядя. Не нужно называть преднамеренное убийство хулиганством. Потому что нож он взял, чтобы совершить убийство. И на крупного мужчину он не напал, потому что там исход битвы еше не понятен. А на женщину этот нелюдь напал, что она для него лучшая жертва. Бедная, она до последней минуты жизни защищала своих детей. Поймите, люди, у них перепоганена теперь вся жизнь, сильнейшая психическая травма. И вот теперь, что делать с этим гадом- однозначно судить за преднамеренное убийствво, дать максимальный срок и надеяться, что на свободу он не выйдет никогда.
avatar

Федя Жуков

  • 19 июня 2011, 00:50
+
0
да какая разница, как его фамилия. чурбеков или руссаков. мазь он и выб л я д о к.
avatar

sinekura9991

  • 19 июня 2011, 00:50
+
0
Такого убивать нельзя ни в коем случае. Просто отрубить руки и стерилизовать.
avatar

vano-baljik.ya.ru

  • 19 июня 2011, 00:50
+
0
Жаль мужики не забили его досмерти до приезда полиции, а то не дай бог признают умолишенным и будет жить и жрать за нас счет!
avatar

Саульский Максим

  • 19 июня 2011, 00:50
+
0
Ну ничего себе! Я в шоке! Слов нет! Эй вы там- наверху! Расстрел, как высшую меру требую вернуть!
avatar

Алексей Антипов

  • 19 июня 2011, 00:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: