Более 500 рыбаков пропали в Бенгальском заливе после шторма В пятницу, 17 июня, после шторма в Бенгальском заливе пропало без вести 33 рыболовецких судна. На шхунах находится примерно 550 человек. Более 500 рыбаков из индийского штата Западная Бенгалия пропали сегодня в Бенгальском заливе после шторма, сообщили представители береговой охраны. По данным службы, всего к берегу не вернулись 33 траулера, на которых в общей сложности находились не менее 550 рыбаков. Индийские военные в Бенгальском заливе ищут десятки рыболовецких судов, пропавших после обрушившегося в пятницу на регион шторма, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Восточного командования Махеш Упасани. Залив, Шторм, Рыбак, Пятница, Траулер, Десятка

Более 500 рыбаков пропали в Бенгальском заливе после шторма

Более 500 рыбаков пропали в Бенгальском заливе после штормаВ пятницу, 17 июня, после шторма в Бенгальском заливе пропало без вести 33 рыболовецких судна. На шхунах находится примерно 550 человек.

Более 500 рыбаков из индийского штата Западная Бенгалия пропали сегодня в Бенгальском заливе после шторма, сообщили представители береговой охраны. По данным службы, всего к берегу не вернулись 33 траулера, на которых в общей сложности находились не менее 550 рыбаков.

Индийские военные в Бенгальском заливе ищут десятки рыболовецких судов, пропавших после обрушившегося в пятницу на регион шторма, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Восточного командования Махеш Упасани.

В Бенгальском заливе ищут рыбаков с утонувшего индийского траулера
В Бенгальском заливе у берегов Бангладеш затонул индийский рыболовецкий траулер. Об этом сегодня, 14 августа, сообщает агентство Синьхуа. По предварительным данным на борту корабля находилась команда из 17 человек.

В Бенгальском заливе затонул индийский траулер, 17 человек пропали
Индийский рыболовный траулер затонул в Бенгальском заливе у берегов Бангладеш, Не менее 17 человек числятся пропавшими без вести.


  • Залив,
  • Шторм,
  • Рыбак,
  • Пятница,
  • Траулер,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.