ОМОН пытался ударить шокером игрока ФК "Зенит" в Нижнем Новгороде Встреча 14-го тура в Нижнем Новгороде завершилась победой «Зенита» над «Волгой» со счетом 2:0. Как сообщил собеседник агентства, после окончания матча сотрудники местного ОМОНа проявили чрезмерную старательность, и сначала один из них попытался ударить электрошокером футболиста Данко Лазовича в тот момент, когда он подошел к трибунам питерских болельщиков, чтобы кинуть им свою майку. Нападающий «Зенита» Данко Лазович заявил клубной пресс-службе, что после матча с «Волгой» он получил удар по спине. Напомним, ранее сообщалось, что сотрудник местного ОМОНа пытался ткнуть сербского футболиста электрошокером, когда он направлялся к трибунам, чтобы бросить майку фанатам, однако тот успел увернуться. По сообщениям болельщиков «Зенита», присутствовавших на матче с «Волгой» в Нижнем Новгороде, после игры ОМОН применил против них слезоточивый газ и дубинки. Не исключено, что беспорядки были спровоцированы тем, что один из омоновцев ударил шокером нападающего «Зенита» Данко Лазовича. Данко, Электрошокер, ОМОН, МАТЧ, Футболист, ЛАЗО

ОМОН пытался ударить шокером игрока ФК "Зенит" в Нижнем Новгороде

ОМОН пытался ударить шокером игрока ФК 'Зенит' в Нижнем НовгородеВстреча 14-го тура в Нижнем Новгороде завершилась победой «Зенита» над «Волгой» со счетом 2:0. Как сообщил собеседник агентства, после окончания матча сотрудники местного ОМОНа проявили чрезмерную старательность, и сначала один из них попытался ударить электрошокером футболиста Данко Лазовича в тот момент, когда он подошел к трибунам питерских болельщиков, чтобы кинуть им свою майку.

Нападающий «Зенита» Данко Лазович заявил клубной пресс-службе, что после матча с «Волгой» он получил удар по спине. Напомним, ранее сообщалось, что сотрудник местного ОМОНа пытался ткнуть сербского футболиста электрошокером, когда он направлялся к трибунам, чтобы бросить майку фанатам, однако тот успел увернуться.

По сообщениям болельщиков «Зенита», присутствовавших на матче с «Волгой» в Нижнем Новгороде, после игры ОМОН применил против них слезоточивый газ и дубинки. Не исключено, что беспорядки были спровоцированы тем, что один из омоновцев ударил шокером нападающего «Зенита» Данко Лазовича.

Спасение кота в Нижнем Новгороде стало интернет-хитом
В Интернете резко набирает популярность видеоролик о том, как солдат крушит все вокруг, пытаясь снять с дерева дворового кота.

В Нижнем Новгороде омоновец нокаутировал демонстрантку
Потасовка с участием представителя правопорядка и активистки произошла во время проведения несогласованного с местными властями «Марша миллионов».


  • Данко,
  • Электрошокер,
  • ОМОН,
  • МАТЧ,
  • Футболист,
  • ЛАЗО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: