Немцов раздал свои брошюры в Петербурге, полиция не вмешивалась «После того как он раздал брошюры, вместе с единомышленниками он отправился на встречу в штаб движения Российского народного демократического союза», — сказала О.Курносова. Политик уже сообщил общественности, что в полдень он будет раздавать брошюры со своим автографом всем желающим у станции метро «Гостиный двор». В конфискованном полиции докладе утверждается, что за время деятельности Владимира Путина на посту президента и премьер-министра России уровень коррупции в стране вырос в несколько раз. Как пояснил «Эху» сам оппозиционер, стражи порядка задержали грузовик с экземплярами книги под предлогом того, что якобы водитель машины не пристегнулся, а сам автомобиль был неисправен. Впрочем, арест части тиража, как сообщается, не изменит планов Немцова. Фото с сайта lenta.ru Брошюра, Порядок, Стража, Оппозиционер, Экземпляр, Книга

Немцов раздал свои брошюры в Петербурге, полиция не вмешивалась

Немцов раздал свои брошюры в Петербурге, полиция не вмешивалась«После того как он раздал брошюры, вместе с единомышленниками он отправился на встречу в штаб движения Российского народного демократического союза», — сказала О.Курносова.

Политик уже сообщил общественности, что в полдень он будет раздавать брошюры со своим автографом всем желающим у станции метро «Гостиный двор». В конфискованном полиции докладе утверждается, что за время деятельности Владимира Путина на посту президента и премьер-министра России уровень коррупции в стране вырос в несколько раз.

Как пояснил «Эху» сам оппозиционер, стражи порядка задержали грузовик с экземплярами книги под предлогом того, что якобы водитель машины не пристегнулся, а сам автомобиль был неисправен. Впрочем, арест части тиража, как сообщается, не изменит планов Немцова.

Фото с сайта lenta.ru

В Ереване полиция не разрешила передачи «Сасунским храбрецам»
В Ереване полиция не разрешила оппозиционерам передавать воду и еду членам вооруженной группы, которая девять дней удерживает здание полицейской части.

В Петербурге полиция задержала директора Музея власти
Директора петербургского Музея власти Татьяну Титову отпустили из полиции через три часа после задержания. Как сообщила Русской службе Би-би-си Татьяна Титова, причину задержания ей так и не объяснили.


  • Брошюра,
  • Порядок,
  • Стража,
  • Оппозиционер,
  • Экземпляр,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.