Лесовоз врезался в электричку в Ленинградской области Движение на участке Санкт-Петербург — Кузнечное Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД», нарушенное из-за столкновения лесовоза с электричкой, восстановлено. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе РЖД, в восстановительных работах участвовали около 100 человек. Отказ тормозов у грузового автомобиля-лесовоза стал причиной дорожно-транспортного происшествия на железнодорожном переезде Октябрьской железной дороги. В результате аварии сошел с рельсов последний вагон электрички. В Ленинградской области столкнулись грузовой автомобиль-лесовоз Volvo и пригородный электропоезд, сообщает пресс-служба РЖД. Инцидент произошел в субботу, 18 июня, в 12:12 на регулируемом переезде 92 километра на перегоне Петяярви — Громово Октябрьской железной дороги. Фото с сайта lenta.ru Дорога, РЖД, Переезд, Область, Автомобильлесовоз, Электричка

Лесовоз врезался в электричку в Ленинградской области

Лесовоз врезался в электричку в Ленинградской областиДвижение на участке Санкт-Петербург — Кузнечное Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД», нарушенное из-за столкновения лесовоза с электричкой, восстановлено. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе РЖД, в восстановительных работах участвовали около 100 человек.

Отказ тормозов у грузового автомобиля-лесовоза стал причиной дорожно-транспортного происшествия на железнодорожном переезде Октябрьской железной дороги. В результате аварии сошел с рельсов последний вагон электрички.

В Ленинградской области столкнулись грузовой автомобиль-лесовоз Volvo и пригородный электропоезд, сообщает пресс-служба РЖД. Инцидент произошел в субботу, 18 июня, в 12:12 на регулируемом переезде 92 километра на перегоне Петяярви — Громово Октябрьской железной дороги.

Фото с сайта lenta.ru

Около 20 тысяч человек остались без воды в Ленинградской области
В Ленинградской области около 20 тыс. человек остались без холодной воды из-за аварии. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по региону.

В Ленинградской области при пожаре погибли пять человек
Пять человек погибли во время пожара в Ленинградской области, сообщает ТАСС со ссылкой на чрезвычайные службы области. Пожар произошел около 23:00 мск в поселке Ульяновка Тосненского района.


  • Дорога,
  • РЖД,
  • Переезд,
  • Область,
  • Автомобильлесовоз,
  • Электричка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.