"Архнадзор" остановил снос флигеля усадьбы Шаховских в центре Москвы

'Архнадзор' остановил снос флигеля усадьбы Шаховских в центре МосквыАктивисты общественного движения «Архнадзор» остановили в центре Москвы снос флигеля усадьбы Шаховских в Калашном переулке, передает радиостанция «Эхо Москвы». Вместо усадьбы хотят построить новое здание театра «Геликон-опера».

Активисты общественного движения «Архнадзор» остановили в центре Москвы снос флигеля усадьбы Шаховских, на месте которой хотят построить новое здание для театра «Геликон-опера». Как сообщил «Интерфаксу» активист «Архнадзора» Юрий Егоров, в субботу вечером активисты проникли на стройку в Калашном переулке и преградили путь экскаватору.

Несколько минут назад активисты движения обнаружили начало работ по сносу исторического флигеля усадьбы Глебовых-Стрешневых-Шаховских на ул. Большая Никитская. Подрядная организация «АСТРОМ-7» приступила к сносу флигеля при помощи экскаватора.

В Сети появилось видео сноса ТЦ "Пирамида" в центре Москвы
Из-за сноса ТЦ "Пирамида" в российской столице ограничено движение.

В центре Москвы горит усадьба Вяземских
В центре Москвы в понедельник вечером загорелась усадьба Вяземских в Спасоналивковском переулке. В настоящее время пожар локализован. Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев, пожарные локализовали возгорание в подвале здания по адресу Спасоналивковский переулок, дом 4.

«Архнадзор»: В центре Москвы создается «закрытый город» для чиновников
Ранее общественное движение «Архнадзор» сообщало о планах федеральных властей создать в центре Москвы «закрытый город», недоступный большинству горожан и туристов. Здания администрации президента планировалось обнести решетчатым забором и пропускать в них только по пропускам, сообщало РБК.

"Архнадзор": В центре Москвы власти строят "закрытый город"
В центре Москвы власти создают «закрытый город». Как сообщает общественное движение «Архнадзор», вокруг зданий, занимаемых администрацией президента, воздвигают решетчатый забор, который полностью отрежет от города две улицы.

Крис Кельми вновь нарушил ПДД в центре Москвы
Певец Крис Кельми вновь попался на нарушении ПДД в центре Москвы и отказался от медицинского освидетельствования, сообщил во вторник руководитель пресс-службы столичного ГУМВД Андрей Галиакберов.


  • Флигель,
  • Усадьба,
  • Движение,
  • Здание,
  • Театр,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: