"Архнадзор" остановил снос флигеля усадьбы Шаховских в центре Москвы Активисты общественного движения «Архнадзор» остановили в центре Москвы снос флигеля усадьбы Шаховских в Калашном переулке, передает радиостанция «Эхо Москвы». Вместо усадьбы хотят построить новое здание театра «Геликон-опера». Активисты общественного движения «Архнадзор» остановили в центре Москвы снос флигеля усадьбы Шаховских, на месте которой хотят построить новое здание для театра «Геликон-опера». Как сообщил «Интерфаксу» активист «Архнадзора» Юрий Егоров, в субботу вечером активисты проникли на стройку в Калашном переулке и преградили путь экскаватору. Несколько минут назад активисты движения обнаружили начало работ по сносу исторического флигеля усадьбы Глебовых-Стрешневых-Шаховских на ул. Большая Никитская. Подрядная организация «АСТРОМ-7» приступила к сносу флигеля при помощи экскаватора. Флигель, Усадьба, Движение, Здание, Театр, Активист

"Архнадзор" остановил снос флигеля усадьбы Шаховских в центре Москвы

'Архнадзор' остановил снос флигеля усадьбы Шаховских в центре МосквыАктивисты общественного движения «Архнадзор» остановили в центре Москвы снос флигеля усадьбы Шаховских в Калашном переулке, передает радиостанция «Эхо Москвы». Вместо усадьбы хотят построить новое здание театра «Геликон-опера».

Активисты общественного движения «Архнадзор» остановили в центре Москвы снос флигеля усадьбы Шаховских, на месте которой хотят построить новое здание для театра «Геликон-опера». Как сообщил «Интерфаксу» активист «Архнадзора» Юрий Егоров, в субботу вечером активисты проникли на стройку в Калашном переулке и преградили путь экскаватору.

Несколько минут назад активисты движения обнаружили начало работ по сносу исторического флигеля усадьбы Глебовых-Стрешневых-Шаховских на ул. Большая Никитская. Подрядная организация «АСТРОМ-7» приступила к сносу флигеля при помощи экскаватора.

В Сети появилось видео сноса ТЦ "Пирамида" в центре Москвы
Из-за сноса ТЦ "Пирамида" в российской столице ограничено движение.

В центре Москвы горит усадьба Вяземских
В центре Москвы в понедельник вечером загорелась усадьба Вяземских в Спасоналивковском переулке. В настоящее время пожар локализован. Как сообщил начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Москве Евгений Бобылев, пожарные локализовали возгорание в подвале здания по адресу Спасоналивковский переулок, дом 4.


  • Флигель,
  • Усадьба,
  • Движение,
  • Здание,
  • Театр,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: