Грузовик протаранил электричку под Петербургом Движение на участке Санкт-Петербург — Кузнечное Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД», нарушенное из-за столкновения лесовоза с электричкой, восстановлено. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе РЖД, в восстановительных работах участвовали около 100 человек. Отказ тормозов у грузового автомобиля-лесовоза стал причиной дорожно-транспортного происшествия на железнодорожном переезде Октябрьской железной дороги. В результате аварии сошел с рельсов последний вагон электрички. Инцидент произошел в субботу, 18 июня, в 12:12 на регулируемом переезде 92 километра на перегоне Петяярви — Громово Октябрьской железной дороги. Лесовоз с отказавшими тормозами объехал впереди стоявшие машины, опущенные шлагбаумы и поднятые плиты устройств заграждения и врезался в хвостовой вагон электрички № 7051 сообщением Санкт-Петербург – Кузнечное. Фото с сайта lenta.ru Дорога, Вагон, Электричка, РЖД, Переезд, Санктпетербург

Грузовик протаранил электричку под Петербургом

Грузовик протаранил электричку под ПетербургомДвижение на участке Санкт-Петербург — Кузнечное Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД», нарушенное из-за столкновения лесовоза с электричкой, восстановлено. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе РЖД, в восстановительных работах участвовали около 100 человек.

Отказ тормозов у грузового автомобиля-лесовоза стал причиной дорожно-транспортного происшествия на железнодорожном переезде Октябрьской железной дороги. В результате аварии сошел с рельсов последний вагон электрички.

Инцидент произошел в субботу, 18 июня, в 12:12 на регулируемом переезде 92 километра на перегоне Петяярви — Громово Октябрьской железной дороги. Лесовоз с отказавшими тормозами объехал впереди стоявшие машины, опущенные шлагбаумы и поднятые плиты устройств заграждения и врезался в хвостовой вагон электрички № 7051 сообщением Санкт-Петербург – Кузнечное.

Фото с сайта lenta.ru

Легковушка протаранила электричку под Петербургом
ДТП с участием электропоезда и легкового автомобиля произошло сегодня днем под Петербургом. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе Октябрьской железной дороги — филиала ОАО «РЖД», авария произошла в 11:24 на переезде 26 км перегона Лисий Нос — Сестрорецк.

Под Петербургом электричка протаранила иномарку: есть жертвы
Серьёзная авария произошла в Приморском районе Северной столицы.


  • Дорога,
  • Вагон,
  • Электричка,
  • РЖД,
  • Переезд,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: