В Дагестане предотвращена серия крупных терактов В блиндаже, где размещалась лаборатория, обнаружено 8 самодельных взрывных устройств в виде металлических труб, начиненных взрывоопасной смесью, мобильные телефоны, камуфляжная одежда и запас продуктов питания. Сегодня в Кизлярском районе Дагестана была обнаружена целая лаборатория по производству взрывных устройств. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет. Серия терактов предотвращена в Дагестане, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета РФ. По данным ведомства, за минувшие сутки в результате спецоперации была уничтожена лаборатория по производству бомб, а также обезврежены 13 самодельных взрывных устройств (СВУ) мощностью около 90 килограммов в тротиловом эквиваленте. Фото с сайта lenta.ru Устройство, Лаборатория, Производство, Комитет, Ведомство, Центр

В Дагестане предотвращена серия крупных терактов

В Дагестане предотвращена серия крупных терактовВ блиндаже, где размещалась лаборатория, обнаружено 8 самодельных взрывных устройств в виде металлических труб, начиненных взрывоопасной смесью, мобильные телефоны, камуфляжная одежда и запас продуктов питания.

Сегодня в Кизлярском районе Дагестана была обнаружена целая лаборатория по производству взрывных устройств. Об этом сообщает Национальный антитеррористический комитет.

Серия терактов предотвращена в Дагестане, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета РФ. По данным ведомства, за минувшие сутки в результате спецоперации была уничтожена лаборатория по производству бомб, а также обезврежены 13 самодельных взрывных устройств (СВУ) мощностью около 90 килограммов в тротиловом эквиваленте.

Фото с сайта lenta.ru

Убитые в Дагестане боевики готовили крупный теракт
Уничтоженные в Дагестане в селении Ново-Саситли боевики входили в состав бандгруппы, готовившей крупный теракт в Махачкале летом прошлого года. «Их личности предварительно опознаны как Шамиль Нуцалханов, 1982 г.р., который, по данным Оперативного штаба, примкнул к так называемой новосаситлинской бандгруппе в мае 2011 года, а затем и возглавил ее, и Даниял Заргалов, 1979 г.р., который являлся активным членом той же бандгруппы с ноября прошлого года», — сообщили в информационном центре Национального…


  • Устройство,
  • Лаборатория,
  • Производство,
  • Комитет,
  • Ведомство,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.