Р. Карлос: очень не понравилось искусственное поле в Перми

Р. Карлос: очень не понравилось искусственное поле в ПермиПо сравнению с матчем против ЦСКА в составе «Анжи» произошли перестановки. Вместо центрального защитника Гаджибекова с первых минут на поле вышел Жоао Карлос, для которого эта игра стала второй в чемпионате.

Капитан «Анжи» Роберто Карлос, комментируя ничью 0:0 с «Амкаром» в рамках 14-го тура Премьер-Лиги, посетовал на искусственное поле на стадионе в Перми.

Капитан «Анжи» Роберто Карлос после гостевой ничьей в матче 14-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (0:0) отдал должное сопернику. Он также посетовал на низкое качество искусственного газона на стадионе в Перми.

Договор Абхазии и России не понравился НАТО
24 ноября президенты РФ и Абхазии подписали договор о стратегическом партнёрстве.

Донецкому врачу грозят увольнением за поддержку Евромайдана: начальству не понравился "экстремистский" статус в соцсети
Донецкому врачу Михаилу Сиротенко грозят увольнением за его гражданскую позицию — поддержку Евромайдана.

Сторонникам Саакашвили не понравилось, как Безруков пожевывал галстук
Спектакль Московского театра Олега Табакова «На всякого мудреца довольно простоты», показанный накануне при полном аншлаге в рамках Тбилисского международного театрального фестиваля на сцене театра имени Руставели, завершился под бурные аплодисменты зрителей, сообщают местные телеканалы. Особый восторг публики вызвала игра популярного российского актера Сергея Безрукова. Между тем некоторые сторонники нынешних властей Грузии очень негативно отнеслись к спектаклю и, особенно, к Безрукову, выкрикнувшего в зал по-грузински одну из ключевых...

Футбол. Роберто Карлос продолжит работу в структуре «Анжи»
Известный бразильский футболист Роберто Карлос больше не выйдет на поле в футболке «Анжи». Он теперь будет работать в структуре махачкалинского клуба. «Моя работа теперь — это не игра на поле, я буду заниматься организационной деятельностью в структуре клуба», — написал в своем Твиттере Роберто Карлос, сообщает ИТАР-ТАСС. 38-летний бразильский защитник был исключен из заявки «Анжи» на оставшуюся часть чемпионата России.

Антонио Конте: "Не понравилась игра команды в середине второго тайма"
Особенно, справа, где преимущество «Юве» было ощутимым. Середина второго тайма мне не понравилась.


  • АНЖИ,
  • Карлос,
  • Амкар,
  • Роберто,
  • ТУР,
  • Пермь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: