Р. Карлос: очень не понравилось искусственное поле в Перми По сравнению с матчем против ЦСКА в составе «Анжи» произошли перестановки. Вместо центрального защитника Гаджибекова с первых минут на поле вышел Жоао Карлос, для которого эта игра стала второй в чемпионате. Капитан «Анжи» Роберто Карлос, комментируя ничью 0:0 с «Амкаром» в рамках 14-го тура Премьер-Лиги, посетовал на искусственное поле на стадионе в Перми. Капитан «Анжи» Роберто Карлос после гостевой ничьей в матче 14-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (0:0) отдал должное сопернику. Он также посетовал на низкое качество искусственного газона на стадионе в Перми. АНЖИ, Карлос, Амкар, Роберто, ТУР, Пермь

Р. Карлос: очень не понравилось искусственное поле в Перми

Р. Карлос: очень не понравилось искусственное поле в ПермиПо сравнению с матчем против ЦСКА в составе «Анжи» произошли перестановки. Вместо центрального защитника Гаджибекова с первых минут на поле вышел Жоао Карлос, для которого эта игра стала второй в чемпионате.

Капитан «Анжи» Роберто Карлос, комментируя ничью 0:0 с «Амкаром» в рамках 14-го тура Премьер-Лиги, посетовал на искусственное поле на стадионе в Перми.

Капитан «Анжи» Роберто Карлос после гостевой ничьей в матче 14-го тура премьер-лиги с «Амкаром» (0:0) отдал должное сопернику. Он также посетовал на низкое качество искусственного газона на стадионе в Перми.

Договор Абхазии и России не понравился НАТО
24 ноября президенты РФ и Абхазии подписали договор о стратегическом партнёрстве.

Донецкому врачу грозят увольнением за поддержку Евромайдана: начальству не понравился "экстремистский" статус в соцсети
Донецкому врачу Михаилу Сиротенко грозят увольнением за его гражданскую позицию — поддержку Евромайдана.


  • АНЖИ,
  • Карлос,
  • Амкар,
  • Роберто,
  • ТУР,
  • Пермь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: