До 9 возросло число жертв нападения в Кабуле Афганские силы безопасности уничтожили последнего боевика из группы смертников, которая совершила в субботу нападение на полицейский участок в центре Кабула. Террорист, забаррикадировавшийся внутри одного из зданий на территории полицейского комплекса, был убит силовиками после перестрелки, продолжавшейся около часа. В столице Афганистана Кабуле три смертника напали сегодня на полицейский участок, расположенный недалеко от президентского дворца. При взрыве погибли три человека, в том числе два полицейских. Два человека погибли, четыре ранены в результате нападения боевиков на полицейский участок в афганской столице. По данным МВД ИРА, три террориста, надев «жилеты смертника», ворвались в полицейский участок первого муниципального округа Кабула в районе Пол-е Баг-е Омуми. Фото с сайта lenta.ru Участок, Человек, Кабул, Столица, Смертник, Результат

До 9 возросло число жертв нападения в Кабуле

До 9 возросло число жертв нападения в КабулеАфганские силы безопасности уничтожили последнего боевика из группы смертников, которая совершила в субботу нападение на полицейский участок в центре Кабула. Террорист, забаррикадировавшийся внутри одного из зданий на территории полицейского комплекса, был убит силовиками после перестрелки, продолжавшейся около часа.

В столице Афганистана Кабуле три смертника напали сегодня на полицейский участок, расположенный недалеко от президентского дворца. При взрыве погибли три человека, в том числе два полицейских.

Два человека погибли, четыре ранены в результате нападения боевиков на полицейский участок в афганской столице. По данным МВД ИРА, три террориста, надев «жилеты смертника», ворвались в полицейский участок первого муниципального округа Кабула в районе Пол-е Баг-е Омуми.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв теракта в Кабуле возросло до семи
В МИД РФ сообщили, что здание российского посольства в Кабуле получило незначительные повреждения.

До 99 возросло число жертв урагана в Восточном Китае
Число погибших в результате сильнейшего за полвека урагана, обрушившегося 23 июня на город Яньчэн и другие районы восточной китайской провинции Цзянсу, возросло до 99 человек.


  • Участок,
  • Человек,
  • Кабул,
  • Столица,
  • Смертник,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.