У ливийских повстанцев закончились деньги

У ливийских повстанцев закончились деньгиЛивийская оппозиция считает, что страны Запада не выполняют обещаний о предоставлении ей финансовой помощи. Об этом в интервью агентству Reuters сегодня заявил глава сформированного ливийским повстанцами в Бенгази ведомства по вопросам финансов и нефтяных ресурсов Али Тархуни.

Повстанцы Ливии обвиняют Запад в неисполнении обещаний по предоставлению срочной финансовой помощи, в стране остановилось производство нефти. Министр финансов и нефтяной промышленности повстанческого правительства Ливии Али Тархуни заявил, что его ведомство осталось без денег после нескольких месяцев волнений в стране.

Как заявил министр финансов и нефти повстанческого правительства Али Тархуни, бои с войсками полковника привели к тому, что добыча нефти на территории, контролируемой Бенгази, полностью прекратилась. В интервью агентству Reuters министр заявил, что западные страны «или не осознают, насколько серьезна ситуация, или это их не беспокоит».

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: у Жанны Фриске закончились деньги на лечение
Между тем Фриске и её гражданский муж Дмитрий Шепелев крестили сына в Риге.

У беременной Германики закончились деньги
В одном из столичных ресторанов прошел показ капсульной коллекции вечерних платьев «Арома Настроение» от дизайнера Алены Ахмадуллиной для косметического бренда Palmolive.

Британские телевизионные корреспонденты взяты в плен бывшими ливийскими повстанцами
Как сообщило Министерство иностранных дел Великобритании, в столице Ливии два английских сотрудника иранского телеканала «Пресс ТВ» были задержаны представителями вооружённых формирований бывших повстанцев.

Ливийские повстанцы штурмуют один из последних "городов Каддафи"
Ливийские повстанцы в четверг начали масштабную операцию по захвату города Сирт, родного города Муамара Каддафи и чуть ли не последнего оплота верных ему сил, сообщает Reuters. Как передает корреспондент британской газеты The Guardian, с западной части в город вошли 900 пикапов.


  • Нефть,
  • Тархунь,
  • Министр,
  • Ливия,
  • Бенгази,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: