У ливийских повстанцев закончились деньги Ливийская оппозиция считает, что страны Запада не выполняют обещаний о предоставлении ей финансовой помощи. Об этом в интервью агентству Reuters сегодня заявил глава сформированного ливийским повстанцами в Бенгази ведомства по вопросам финансов и нефтяных ресурсов Али Тархуни. Повстанцы Ливии обвиняют Запад в неисполнении обещаний по предоставлению срочной финансовой помощи, в стране остановилось производство нефти. Министр финансов и нефтяной промышленности повстанческого правительства Ливии Али Тархуни заявил, что его ведомство осталось без денег после нескольких месяцев волнений в стране. Как заявил министр финансов и нефти повстанческого правительства Али Тархуни, бои с войсками полковника привели к тому, что добыча нефти на территории, контролируемой Бенгази, полностью прекратилась. В интервью агентству Reuters министр заявил, что западные страны «или не осознают, насколько серьезна ситуация, или это их не беспокоит». Фото с сайта lenta.ru Нефть, Тархунь, Министр, Ливия, Бенгази, Страна

У ливийских повстанцев закончились деньги

У ливийских повстанцев закончились деньгиЛивийская оппозиция считает, что страны Запада не выполняют обещаний о предоставлении ей финансовой помощи. Об этом в интервью агентству Reuters сегодня заявил глава сформированного ливийским повстанцами в Бенгази ведомства по вопросам финансов и нефтяных ресурсов Али Тархуни.

Повстанцы Ливии обвиняют Запад в неисполнении обещаний по предоставлению срочной финансовой помощи, в стране остановилось производство нефти. Министр финансов и нефтяной промышленности повстанческого правительства Ливии Али Тархуни заявил, что его ведомство осталось без денег после нескольких месяцев волнений в стране.

Как заявил министр финансов и нефти повстанческого правительства Али Тархуни, бои с войсками полковника привели к тому, что добыча нефти на территории, контролируемой Бенгази, полностью прекратилась. В интервью агентству Reuters министр заявил, что западные страны «или не осознают, насколько серьезна ситуация, или это их не беспокоит».

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: у Жанны Фриске закончились деньги на лечение
Между тем Фриске и её гражданский муж Дмитрий Шепелев крестили сына в Риге.


  • Нефть,
  • Тархунь,
  • Министр,
  • Ливия,
  • Бенгази,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: