Повстанцы в Ливии остались без гроша

Повстанцы в Ливии остались без грошаПредставители оппозиционного Переходного национального совета (ПНС) Ливии обвинили Запад в неоказании финансовой помощи и заявили, что у повстанческих сил закончились деньги, сообщили в субботу западные СМИ.

Исчерпались Министр финансов повстанческого правительства Ливии Али Тархуни пожаловался, что у повстанцев закончились деньги.

Ливийские повстанцы обвинили страны Запада в неоказании обещанной финансовой помощи. Бои с войсками Каддафи привели к тому, что добыча нефти на территории, контролируемой Бенгази, полностью прекратилась, утверждает министр финансов и нефти повстанческого правительства Али Тархуни.

Жители города Авдеевка в Донбассе остались без водоснабжения
КИЕВ, 3 мар — РИА Новости. Жители подконтрольного Киеву городу Авдеевка в Донбассе остались без водоснабжения после остановки работы Донецкой фильтровальной станции в связи с боевыми действиями, сообщили в четверг…

Приют для бездомных животных в Мурманске остался без воды
В мурманском общественном приюте для бездомных животных с утра пятницы, 15 января, нет воды.

Более тысячи домохозяйств в Риге остались без электричества
РИГА, 7 янв — РИА Новости. Более 1 тысячи клиентов компании Latvenergo в четверг остались без электричества в Риге из-за аварии, сообщает пресс-служба энергетической компании.

В Крыму остались без света две сотни населенных пунктов
Более 200 населенных пунктов в Крыму остались без электроснабжения ночью в среду из-за сильного ветра, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.


  • Деньга,
  • Закончсь,
  • Помощь,
  • Правительство,
  • Нефть,
  • Тархунь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: