Немцов раздал петербуржцам доклад "Путин. Коррупция"

Немцов раздал петербуржцам доклад 'Путин. Коррупция'Политик уже сообщил общественности, что в полдень он будет раздавать брошюры со своим автографом всем желающим у станции метро «Гостиный двор». В конфискованном полиции докладе утверждается, что за время деятельности Владимира Путина на посту президента и премьер-министра России уровень коррупции в стране вырос в несколько раз.

Как пояснил «Эху» сам оппозиционер, стражи порядка задержали грузовик с экземплярами книги под предлогом того, что якобы водитель машины не пристегнулся, а сам автомобиль был неисправен. Впрочем, арест части тиража, как сообщается, не изменит планов Немцова.

Пивоваров объяснил, что сотрудник ГИБДД и три сотрудника УБЭП встретили машину с тиражом докладов у офиса «Российского народно-демократического союза» на Невском проспекте.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье задержана машина с 20 тысячами брошюр доклада «Путин. Коррупция»
В Московской области задержана машина, перевозившая 20 тысяч брошюр доклада «Путин. Коррупция», составленного Владимиром Миловым, Борисом Немцовым и Владимиром Рыжковым, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе движения «Солидарность». «Сегодня утром сотрудник ДПС остановил машину, перевозившую в Москву тираж доклада „Путин. Коррупция“ со склада в области. Полицейский посмотрел документы водителя, после чего сделал звонок.

Песков раскритиковал доклад Немцова об имуществе Путина
Он назвал его «псевдоизобличительством» и заявив об отсутствии у авторов креативности, сообщает «Интерфакс».

Немцов пересчитал дворцы и яхты Путина
Сопредседатель Республиканской партии России — ПАРНАС Борис Немцов подготовил новый доклад о президенте РФ Владимире Путине, пишет «Коммерсантъ». Соавтором Немцова выступил активист движения «Солидарность» Леонид Мартынюк. Доклад называется «Жизнь раба на галерах. Дворцы, яхты, автомобили, самолеты и другие аксессуары». Как утверждают авторы материала, официально декларируя доход в четыре миллиона рублей президент Путин обманывает избирателей, поскольку в действительности он живет «в атмосфере богатства и роскоши».


  • Арест,
  • ВПРО,
  • Тираж,
  • Немцов,
  • ПЛАН,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дело в том что в типографии неправильно отпечатали название книги. Правильное название- "Путин = Коррупция". Слава богу полицаи вовремя заметили, как только исправят название- покупайте во всех книжных магазинах страны.
avatar

Алекс Прядко

  • 18 июня 2011, 23:43
+
0
Ждем книгу на торрентах.
avatar

М Г

  • 18 июня 2011, 23:43
+
0
Я для себя выбор сделала, за ЕР и Пу И ДАМ и за их шайку лейку голосовать не буду, и за Немцовых с их шайкой тоже. Мне нужгна моя страна Великая Россия, я двух родил и еще хочу!! тяжко, но Отечество спасать-то надо!!!
avatar

K F

  • 18 июня 2011, 23:43
+
0
Ну ничего. Скоро на прилавках появится автобиография "Как мы с Вовой Россию украли" Д.А.Медведев
avatar

Zocer тм

  • 18 июня 2011, 23:43
+
0
"Когда в нашем полку запретили читать газеты, полк сразу стал самым начитанным". Ярослав Гашек
avatar

Владимир Ник

  • 18 июня 2011, 23:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: