Рашид Рахимов: "Можно сказать, что потеряли два очка"

Рашид Рахимов: 'Можно сказать, что потеряли два очка'Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов после домашней ничьей в матче 14-го тура премьер-лиги с «Анжи» (0:0) выразил удовлетворение игрой пермяков в обороне. С другой стороны, он посетовал на невнятные действия в нападении.

«Амкар» и «Анжи» сыграли в нулевую ничью в рамках 14-го тура чемпионата России. После невыразительного первого тайма, команды показали неплохой футбол во втором игровом отрезке, но забить ни одному из коллективов не удалось.

Пермскому «Амкару» удалось вырвать победу у грозненского «Терека» лишь на 90-й минуте матча 13-го тура российской футбольной Премьер-лиги. Причем, приговор голландскому наставнику «Терека» подписал свой игрок — защитник Омельянчук.

Леонова: можно сказать, что я уже начала подготовку к новому сезону
Серебряная медалистка чемпионата мира 2012 года по фигурному катанию россиянка Алёна Леонова рассказала о ходе подготовки к следующему сезону.

"Чечетов наносит вред ПР. Можно сказать, что он дурак. Но это не оправдание", – консультант "регионалов"
Медиаменеджер высшего звена со стажем Алексей Мустафин, работающий политическим консультантом в Партии регионов, разразился критикой в адрес одного из основных спикеров партии Михаила Чечетова.

Слуцкий: «Досадно, что потеряли два очка и Думбию на решающий матч»
После финального свистка Леонид Слуцкий, чей клуб увез с Черного моря стратегически приемлемую ничью, не выглядел довольным. Объяснил свое состояние тренер ЦСКА досадой от упущенной победы.

Мирза: про три титула «Большого шлема» подряд можно сказать, что мечты сбываются
Индийская теннисистка Саня Мирза прокомментировала своё достижение в паре с Мартиной Хингис, с которой они завоевали подряд три титула на турнирах «Большого шлема». «Это невероятное чувство.

Что это было? О визите Грызлова к Порошенко
Действительно, что это было? Странная донельзя встреча.


  • ТУР,
  • АНЖИ,
  • Терек,
  • Коллектив,
  • Амкар,
  • Победа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: