Премьер-лига. "Динамо" разгромило "Томь"

Премьер-лига. 'Динамо' разгромило 'Томь'Динамовцы сумели реабилитироваться за поражение в предыдущем туре от «Рубина» (0:3). Команда, которую сейчас тренирует Сергей Силкин, исполняющий обязанности главного тренера «Динамо», все мячи в ворота «Томи» забила в первом тайме.

Встреча 14-го тура, прошедшая в субботу на подмосковной «Арене Химки», закончилась победой команды Сергея Силкина со счетом 3:0. Начало матча активно провела «Томь», долгое время не позволявшая динамовцам закрепиться на чужой половине поля.

В субботу проходят матчи 14-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге. Московское «Динамо» принимало на поле «Арены Химки» «Томь» и одержало победу со счетом 3:0. Голы: Самедов, 27; Кураньи, 38; Кокорин, 44.

Премьер-лига. «Динамо» дома обыграло «Кубань»
В рамках 31-го тура российской премьер-лиги в Химках встречались московское «Динамо» и «Кубань». Матч завершился победой бело-голубых — 2:1. Этот успех позволил динамовцам догнать ЦСКА в борьбе за второе место в чемпионате.

Премьер-лига. "Зенит" забил "Томи" четыре мяча
Генеральная репетиция матча с «Порту», как назвал матч 25-го тура чемпионата страны против «Томи» Лучано Спаллетти, выпала на один из последних футбольных уик-эндов 2011 года. Отличная по сентябрьским меркам погода и гарантированное представление на поле — встречи лидеров с аутсайдерами редко получаются скучными — собрали на «Петровском» 19 тысяч человек.

Премьер-лига. "Динамо" побеждает в заснеженном Луцке
Киевляне дожали во втором тайме «Волынь» под обильным снегопадом.Премьер-лига Украины.20тур Луцк.

9-й тур премьер-лиги: новые лидеры, новые расклады
9-й тур в очередной раз подтвердил объективность футбольных законов. Например, кризис в коллективе не может не сказываться на игре («Крылья» – «Зенит» – 2:2), а лидерство и удачи старательного «выскочки» из нижней части таблицы рано или поздно заканчиваются («Терек» – «Локомоив» – 0:3). Ну и то, что команды с наиболее сильными составами начинают в какой-то момент брать свои очки («Спартак», «Рубин», «Динамо»).

Футбольная премьер-лига гарантирует поддержку «Томи»
«О том, чтобы футбольная команда „Томь“ выбыла из премьер-лиги не по спортивному принципу, разговора вообще не идет», — заявил в ходе визита в Томск президент РФПЛ Сергей Прядкин.


  • Суббота,
  • ТОМЬ,
  • Химки,
  • СЧЕТ,
  • ТУР,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: