Скорый поезд Прага-Мюнхен столкнулся с автобусом в Чехии

Скорый поезд Прага-Мюнхен столкнулся с автобусом в ЧехииВ Чехии пассажирский экспресс, следовавший из Праги в Мюнхен, врезался на переезде в пассажирский автобус, пострадали два человека. ДТП произошло сегодня днем на переезде возле населенного пункта Храст, у пассажирского автобуса прямо на переезде заглох мотор, водитель быстро высадил пассажиров, но сам выйти не успел, поезд врезался в заднюю часть автобуса и протащил его около 50 метров.

«Автобус въехал на переезд, после чего прямо на переезде у машины неожиданно перестал работать мотор», — рассказал очевидец происшествия, слова которого цитируют местные СМИ. К счастью, водитель сразу же попросил пассажиров покинуть машину, после чего поезд врезался в заднюю часть автобуса и протащил его перед собой около 50 метров.

Скорый поезд Прага-Мюнхен в субботу столкнулся на переезде с пассажирским автобусом в Чехии, пострадали два человека, сообщает Чешское информагентство ЧТК. ЧП произошло на переезде возле населенного пункта Храст.

Поезд Москва–Белгород столкнулся с грузовиком
Четыре вагона пассажирского поезда сошли с рельсов в Белгородской области в результате столкновения с грузовым автомобилем. Об этом ТАСС сообщили в МЧС РФ. Авария произошла в Прохоровском районе области.

Автобус с туристами из Китая столкнулся с внедорожником в Индии, погибли 12 человек
НЬЮ-ДЕЛИ, 2 января. /Корр. ТАСС Александр Антипин/. По меньшей мере 12 человек погибли и еще более 20 пострадали в штате Уттар-Прадеш на севере Индии, где туристический автобус столкнулся с внедорожником…


  • Переезд,
  • Поезд,
  • Автобус,
  • Водитель,
  • Пассажир,
  • Храст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: