Анджелина Джоли посетила в Турции лагерь беженцев из Сирии В субботу, 18 июня, знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, являющаяся послом доброй воли Верховного комиссариата ООН по делам беженцев (UNHCR), посетила лагерь беженцев Альтинозу, расположенный на территории Турции, около границы с Сирией. Джоли общалась с жителями палаточного городка более двух часов. Звезда Голливуда и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли в пятницу прибыла в Турцию для посещения лагерей сирийских беженцев в приграничной с Сирией провинции Хатай, передают местные СМИ. Число переселенцев в Турцию из охваченной волнениями Сирии достигло 10 тысяч, свидетельствуют данные турецкого МИД. Джоль, Беженец, Сирия, ООН, Турция, ВОЛЯ

Анджелина Джоли посетила в Турции лагерь беженцев из Сирии

Анджелина Джоли посетила в Турции лагерь беженцев из СирииВ субботу, 18 июня, знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, являющаяся послом доброй воли Верховного комиссариата ООН по делам беженцев (UNHCR), посетила лагерь беженцев Альтинозу, расположенный на территории Турции, около границы с Сирией.

Джоли общалась с жителями палаточного городка более двух часов.

Звезда Голливуда и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли в пятницу прибыла в Турцию для посещения лагерей сирийских беженцев в приграничной с Сирией провинции Хатай, передают местные СМИ. Число переселенцев в Турцию из охваченной волнениями Сирии достигло 10 тысяч, свидетельствуют данные турецкого МИД.

Анджелина Джоли вернулась в родной Лос-Анджелес из Лондона
Джеймс Хэйвен, Нокс, Анджелина Джоли Анджелина Джоли вернулась в родной Лос-Анджелес из Лондона, где выступила с речью, в которой подняла вопросы миграционного кризиса в прямом эфире BBC.

Самолет МЧС доставил в Москву 59 беженцев из Сирии
Самолет МЧС РФ доставил в Москву 59 беженцев из Сирии, среди которых граждане России и стран СНГ. Об этом сообщает во вторник, 18 августа, пресс-служба ведомства.


  • Джоль,
  • Беженец,
  • Сирия,
  • ООН,
  • Турция,
  • ВОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.