Смертник взорвался в центре Кабула, есть жертвы

Смертник взорвался в центре Кабула, есть жертвыАфганские силы безопасности уничтожили последнего боевика из группы смертников, которая совершила в субботу нападение на полицейский участок в центре Кабула. Террорист, забаррикадировавшийся внутри одного из зданий на территории полицейского комплекса, был убит силовиками после перестрелки, продолжавшейся около часа.

Два человека погибли, четыре ранены в результате нападения боевиков на полицейский участок в афганской столице. По данным МВД ИРА, три террориста, надев «жилеты смертника», ворвались в полицейский участок первого муниципального округа Кабула в районе Пол-е Баг-е Омуми.

В центре афганской столицы Кабула четыре террориста провели дерзкую атаку на полицейское управление. Боевики ворвались внутрь здания, где устроили перестрелку со стражами порядка.

Фото с сайта lenta.ru

Обрушение произошло в доме в центре столицы: есть жертвы
Правоохранительные органы выясняют обстоятельства обрушения перекрытий в доме в Армянском переулке столицы. По предварительным данным, в результате инцидента есть пострадавшие, — сообщил источник РЕН ТВ.

Взрыв прогремел у посольства США в центре Кабула, есть пострадавшие
Кабул, 15 августа. Три гражданина Афганистана были ранены во время взрыва в центре Кабула. Отмечается, что инцидент произошел около посольства США, рассказали в пресс-службе МВД страны.

МВД Афганистана: в центре Кабула взорвался автомобиль
Пресс-секретарь главы МВД Афганистана Седик Седдики сообщил, что, по предварительным данным, взрыв в центре Кабула произошел в результате взрыва автомобиля. Об этом он написал в своем твиттере.

Полиция спровоцировала тройное ДТП в центре Харькова, есть жертвы
Харьков, 10 июля. В результате дорожно-транспортного происшествия с участием патрульных в центре Харькова погибли люди, сообщают украинские СМИ.

Перестрелка в центре Кабула продолжается
Афганские войска пытаются взять под контроль штаб-квартиру транспортной полиции, которая в понедельник утром была захвачена хорошо вооруженными повстанцами.


  • Участок,
  • Кабул,
  • Центр,
  • Террорист,
  • Район,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: