Набиуллина: Вступление России в ВТО может затянуться на годы Тормозит процесс урегулирование трех вопросов: квоты на импорт мяса, промсборка автомобилей и ветеринарные и фитосанитарные меры. Об этом рассказала министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина. Вступление России во Всемирную торговую организацию может затянуться на годы, если переговорной делегации России до конца июля не удастся согласовать все спорные вопросы, считает глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина. Переговоры по присоединению России к Всемирной торговой организации (ВТО) могут затянуться, если оставшиеся спорные вопросы не будут урегулированы в течение ближайших недель, сказал журналистам первый вице-премьер Игорь Шувалов в кулуарах Петербургского международного экономического форума. Вопрос, Эльвира, Набиуллин, Минэкмвития, Глава, ВТО

Набиуллина: Вступление России в ВТО может затянуться на годы

Набиуллина: Вступление России в ВТО может затянуться на годыТормозит процесс урегулирование трех вопросов: квоты на импорт мяса, промсборка автомобилей и ветеринарные и фитосанитарные меры. Об этом рассказала министр экономического развития РФ Эльвира Набиуллина.

Вступление России во Всемирную торговую организацию может затянуться на годы, если переговорной делегации России до конца июля не удастся согласовать все спорные вопросы, считает глава Минэкономразвития Эльвира Набиуллина.

Переговоры по присоединению России к Всемирной торговой организации (ВТО) могут затянуться, если оставшиеся спорные вопросы не будут урегулированы в течение ближайших недель, сказал журналистам первый вице-премьер Игорь Шувалов в кулуарах Петербургского международного экономического форума.

Минэкономразвития: Процесс вступления в ВТО может затянуться на годы
Министр добавила, что ключевым нерешенным вопросом остается новый режим промышленной сборки в России.Напомним, в июне 2011г. Э. Набиуллина заявила, что процесс вступления РФ в ВТО может затянуться на годы, если российской делегации не удастся согласовать принципиальные вопросы до конца июля 2011г.

Вступление России в ВТО может затянуться на годы
Присоединение России к ВТО отложится, если вопрос о промышленной сборке автомобилей не будет решен в ближайшее время, сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС в Женеве глава российской делегации по переговорам о присоединении Максим Медведков.


  • Вопрос,
  • Эльвира,
  • Набиуллин,
  • Минэкмвития,
  • Глава,
  • ВТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.