Ограничения торговли могут лишить Минск российского кредита

Ограничения торговли могут лишить Минск российского кредитаМосква не собирается отказываться от первого транша кредита Белоруссии из-за ограничений на импорт, введенных Минском. Об этом сообщил в субботу журналистам вице-премьер, глава Минфина РФ Алексей Кудрин.

«Мы готовы дать хорошие деньги», — отметил президент Казахстана. Таким образом, борьба за белорусские активы может обостриться.

В июне этого года было подписано соглашение о выделении Белоруссии стабилизационного кредита на 3 млрд долларов из Антикризисного фонда ЕврАзЭС, более половины капитала которого сформировано за счет взноса России.

Фото с сайта lenta.ru

«В Белоруссии российские кредиты тратятся на дворцы Лукашенко»
Для начала берём п. 5 указа: «5. Обеспечение неприкосновенности собственности: Генеральной прокуратуре и судам обеспечивать безусловное и неукоснительное соблюдение предусмотренной Конституцией Республики Беларусь гарантии защиты собственности». Это ведь самодиагноз.

Российских тяжелоатлетов могут лишить одной квоты на Олимпиаду
Вчера Международная федерация тяжелой атлетики (IWF) временно отстранила сразу 17 спортсменов из-за подозрений в употреблении запрещенных препаратов, среди которых — четверо атлетов из России.

СМИ узнали об исчезновении владельца «Российского кредита»
Менеджмент банка «Российский кредит» не видел своего акционера Анатолия Мотылева с 24 июля, когда Центробанк отозвал лицензии у этого банка и еще двух банков из группы, в которую он входит…


  • Кредит,
  • Белоруссия,
  • Соглашение,
  • Выделение,
  • Доллар,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
ХОЗЯЙСТВЕННИК ИЛИ ГУТТАПЕРЧИВЫЙ-МОДЕРНИЗАТОР! Многие из нас реально не знают ситуации в БЕЛАРУСИ. Так вот в Беларуси в разгар кризиса цены на продукты и топливо приблизились к нашим, российским. Например гречка в Беларуси пару месяцев назад стоила 27 рублей на наши деньги, теперь как у нас в России больше 100. Так же из с бензином, сегодня цены на бензин сравнялись с россискими. Только в Беларуси как говорят иудеи экономический кризис, а у нас модернизации и прорыв в экономики, ТАК ОТКУДА НА Х ЦЕНЫ ТО РАСТУТ В РОССИИ. Реально цены в России ДОРОЖЕ, ЧЕМ В ЕВРОСОЮЗЕ И США НА ВСЕ НАЧИНАЯ С ОДЕЖДЫ И КОНЧАЯ ПРОДУКТАМИ. К примеру в Германии с супермаркете"АLDI" килограмм помидор стоит 1 Евро(40 рублей), а у нас гнилье по 70 руб( 1 Евро 80 еврц). Клубника в Германии стоит 1 Евро, а у нас в России 140 руб. ( 3 Евро 40 еврц). А ЗАРПЛАТЫ В РОССИИ И ЕВРОПЕ НЕ СРАНИМЫ, ГДЕ РОССИЯ ПРОИГРЫВАЕТ СО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ ОТСТОВАНИЕМ. Иудеи превратили страну в большую ЗАДНИЦУ. В России вечный кризис!
avatar

Пафнутий Карпаччо

  • 20 июня 2011, 14:03
+
0
Лукашенко прав абсолютно. И про"не по пути", и про"железный занавес". Уверен, что он вытащит страну из кризиса. Кстати,то,что в Белоруси зовут кризисом, у нас- рыночная экономика. Вот так-то...
+
0
С такой Россией и самим русским не по пути, хорошо живут лишь чиновники и кавказские кланы, которые сейчас активно охотятся за бывшими русскими солдатами, которые воевали за Россию в Чечне.
avatar

- остановить Путина!

  • 20 июня 2011, 14:03
+
0
Помните как мы хлопали в ладоши 20 лет назад, наконец то свергнут социализм, наконец то будем жить при капитализме, рот раскрыв смотрели на Германию.Пришли к власти жулики и воры,устроили приватизацию, построили чиновничий феодализм- теперь 10% воров имеют 90% дохода от продажи природных ресурсов, 2/3 населения живут близко к черте бедности-- это наглядный пример для Луки-- не хочет такой участи для своего народа
+
0
НАверное не с Россией, а с российским правительством. Это очень разные понятия! Русские, белорусы и украинцы- один народ! Я не имею в виду всяких выродков, рвущих с ветеранов георгиевские ленточки во Львове! Они могут отделяться со своей Галицией и дальше лизть пятки западу!
avatar

Александр Невский

  • 20 июня 2011, 14:03
+
0
ПРОВОКАТОРОВ НА КОЛ Белорусский народ остался единственный, кто реально считает себя частью русского народа. Провокаторы используют экономические трудности белорусов, чтобы поссорить этих два ВЕЛИКИХ народа, которые по сути- ОДИН НАРОД. У провокаторов одна судьба- их убивают первыми. Русский народ был и будет ВСЕГДА с народом Белоруссии.
avatar

Иван Иваныч

  • 20 июня 2011, 14:13
+
0
Приехал с Ливии. Посмотрел на российские зарплаты. Уровень наших зарплат-зарплата негра из Чада, который полы моет и арабского водилы. Нах.. такая страна!
avatar

Андрей Желтоводов

  • 20 июня 2011, 14:33
+
0
Живу в Беларуси 40-лет Приехал с Кубани. Последние 15 лет по местным СМИ можно услышать лишь то-как хорошо и безбедно будет в Беларуси завтра. Наконец-то завтра наступило. Официально вся валюта по курсу нацбанка поднялась на 50-60% а цены возросли в 2 и более раз. Население все предвидело и скупило не только мебель и технику, но и хрусталь тефаль и т.д.
avatar

Владимир Рылов

  • 20 июня 2011, 14:43
+
0
Что бы Лукаш там ни делал,как бы он ни старался- итог виден налицо. Лукаш развалил белоруссию.
avatar

Дима Белов

  • 20 июня 2011, 15:03
+
0
Не было в Беларуси никаких предпосылок для кризиса. С нового года после выборов начали вбрасываться через оппозиционную прессу слухи о крахе девальвации итд. Началась паника. Фирмы- импортеры начали скупать валюту в огромных количествах, а следом и простое население. Только что проехал на машине всю Россию, был на севере, юге, на урале, доехал до Алтя. Хотелось бы свои землякам из Беларуси, которые тут стонут сказать, что такой разрухи и запустения не видел нигде. Местами складывалось чувство, что война прошла только что. Грязь вдоль трасс и горы мусора, нерешенные дома под углом в 45 градусов, в которых живут люди. Зайдите в бесплатные туалеты на федеральной трассе"Дон", там негде ступить. На Алтае повальная безработица. Хотите такого рынка? Тогда валите Луку
avatar

лесной житель

  • 20 июня 2011, 15:24
+
0
Понятно все виноваты,,все плохие,а сам батька Д,артаньян и весь в белом.
avatar

Свирепый Бамбр

  • 20 июня 2011, 15:44
+
0
На момент прихода к власти Лукашенко был вполне прогрессивным политиком. Но он пережил ту политическую роль, которую играл и теперь стал злейшим врагом принципов, которые обещал реализовывать, когда стремился к власти. Политик, которому давно пора на покой, но который все еще считает что он еще"огого" и продолжает цепляться за власть- это крайне печальное зрелище.
avatar

Паюша

  • 20 июня 2011, 15:54
+
0
Убрав Лукашенко с арены Беларусь получит хаос. Вмиг предприятия страны будут поделены( в том числе и Российскими алигархами), будет нарушена централизованная вертикаль власти, и придет ей"счастье" с вытекающими последствиями
avatar

fevl ezhov

  • 20 июня 2011, 16:24
+
0
Я только что из магазина ОШАН.Приятно посмотреть.на прилавке тушонка из Белорусии молочко и сало Белоруссии.А где же наше из Тамбова из Рязани? Развалили напрочь колхозы и Совхозы.Хотят чтоб и Лукашенко пошел таки же путем.Приватизировать,растащить и смыться за кордон.Вот и весь процесс.А сми придираются к каждому слову Лукашенко, а, нам впаривают всякую билеберду.Тот кто умеет слушать тот поймет.
avatar

vladimir drozdov

  • 20 июня 2011, 16:54
+
0
Читаю некоторые коменты и фигею! А что мало белорусов работало на разведке нефти и газа и др.? Можно подумать вы получаете от газпрома или нефтяных компаний деньги? Все давно разворовано без вас! Наследие СССР строилось всем народом, а украли упыри! А мы тут трындим- не дадим белорусам нефти. Не дадим газа! Да мы и сами его покупаем в тридорого у своих воров!
avatar

александр бобров

  • 20 июня 2011, 19:53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: