Россия не откажется от предоставления транша кредита Белоруссии

Россия не откажется от предоставления транша кредита БелоруссииВопрос об отказе выплачивать первый транш кредита Белоруссии из Антикризисного фонда ЕврАзЭС не стоит, однако РФ может учесть проблему ограничения импорта при дальнейшем кредитовании Минска, заявил в субботу глава Минфина РФ Алексей Кудрин.

Ранее замминистра экономического развития России Андрей Слепнев заявил, что Минэкономразвития России может выступить за пересмотр кредитного сотрудничества с Белоруссией о выделении кредита на $3–3,5 млрд из фонда ЕврАзЭС, если ее позиция по ограничению импорта не изменится.

«Мы готовы дать хорошие деньги», — отметил президент Казахстана. Таким образом, борьба за белорусские активы может обостриться.

Фото с сайта lenta.ru

Минск не откажется от строительства АЭС, несмотря на критику
МИНСК, 22 июн — РИА Новости, Нина Гурина. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что страна не откажется от своих планов построить АЭС, несмотря на критику со стороны отдельных стран.

ЦБ РФ не откажется от плавающего курса рубля
Регулятор поднял курс доллара и курс евро на 22 июля 2016.

Столтенберг заявил, что НАТО не откажется от евроПРО
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в рамках выступления на Мюнхенской конференции безопасности заявил, что НАТО не откажется от евроПРО, несмотря на соглашение по иранской ядерной программе.

Евросоюз не откажется от Армении даже в составе Таможенного союза — Штефан Фюле
Евросоюз не откажется от Армении и продолжит содействие в вопросах диверсификации ее экономики и реализации реформ, сделает все для сближения ЕС и Армении, независимо от того, будет страна находиться в…


  • Импорт,
  • ФОНД,
  • Кредит,
  • Ограничение,
  • Позиция,
  • Выделение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: