Киноклуб на Винзаводе в Москве проводит акцию «Я иду на гей-парад» Сегодня вечером в киноклубе московского культурного центра «Винзавод» начнется программа «Я иду на гей-парад!». Мероприятие посвящается корреспонденту «Новой газеты» Елене Костюченко, пострадавшей в результате нападения в конце мая во время запрещенной мэрией и жестко пресеченной акции сексуальных меньшинств. Мероприятие посвящено журналистке и открытой лесбиянке Елене Костюченко, пострадавшей во время гей-прайда в Москве 28 мая 2011 года. 18 июня, в субботу, в 23:00 Киноклуб на Винзаводе в Москве проведет акцию «Я иду на гей-парад». «Это наш человеческий протест против нетерпимости и дискриминации в отношении сексуальных меньшинств», — говорится в пресс-релизе организаторов. – ИДА, Мероятие, Москва, Елена, Костюченко, Акция

Киноклуб на Винзаводе в Москве проводит акцию «Я иду на гей-парад»

Сегодня вечером в киноклубе московского культурного центра «Винзавод» начнется программа «Я иду на гей-парад!». Мероприятие посвящается корреспонденту «Новой газеты» Елене Костюченко, пострадавшей в результате нападения в конце мая во время запрещенной мэрией и жестко пресеченной акции сексуальных меньшинств.

Мероприятие посвящено журналистке и открытой лесбиянке Елене Костюченко, пострадавшей во время гей-прайда в Москве 28 мая 2011 года.

18 июня, в субботу, в 23:00 Киноклуб на Винзаводе в Москве проведет акцию «Я иду на гей-парад». «Это наш человеческий протест против нетерпимости и дискриминации в отношении сексуальных меньшинств», — говорится в пресс-релизе организаторов. –

На Поклонной горе в Москве пройдёт акция памяти по убитым на Донбассе
В рамках мероприятия будут выдвинуты требования провести честное расследование всех военных преступлений, совершённых украинскими силовиками.


  • ИДА,
  • Мероятие,
  • Москва,
  • Елена,
  • Костюченко,
  • Акция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.