Всемирный банк пришёл в восторг от реконструкции Эрмитажа

Всемирный банк пришёл в восторг от реконструкции ЭрмитажаНгози Оконьи-Ивела осмотрела уже реконструированную часть Главного штаба, где после завершения работ разместятся коллекция живописи XIX века и музей современного искусства.

Управляющий директор Всемирного банка Нгози Оконьи-Ивела оценила как блестящий ход реконструкции и реставрационных работ, которые ведутся на деньги банка в переданной Эрмитажу части комплекса зданий Генштаба на Дворцовой площади.

Стоимость пакета проектов, которые Всемирный банк готов финансировать в России, составляет около 4 млрд долларов США. Об этом сообщила сегодня в Петербурге управляющий директор Всемирного банка Нгози Оконьи-Ивела по итогам встречи с министром финансов России Алексеем Кудриным в пятницу.

Хюлькенберг и Перес не в восторге от графика тестов
Гонщик «Форс Индия» Нико Хюлькенберг прокомментировал решение команды предоставить тестовому пилоту Альфонсо Селису возможность принять участие в предсезонных испытаниях.

Панда из национального парка США пришла в восторг от снежной бури
Панда по имени Тиан Тиан, живущая в национальном зоопарке Вашингтона, пришла в восторг, увидев горы снега, и принялась кувыркаться в сугробе.

Берлускони остался в восторге от Крыма
Бывший глава кабинета министров Италии Сильвио Берлускони признался, что он в восторге от Крыма.

Бергер: я в восторге от Феттеля
Бывший пилот Формулы-1 Герхард Бергер заявил, что восхищён выступлением Себастьяна Феттеля на Гран-при Малайзии и не ожидал, что четырёхкратный чемпион Ф-1 сможет добиться такого успеха уже во второй своей гонке…

Пользователи Интернета в восторге от поросенка на льду
В Британии пользователи Сети оказались в восторге от видео с участием поросенка Пинни из Питсбурга. Этот забавный питомец не растерялся, когда упал на скользком тротуаре.


  • Банка,
  • Директор,
  • Работа,
  • Пакет,
  • Стоимость,
  • Площадь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: