Лысенко стала второй на командном чемпионате Европы по легкой атлетике

Лысенко стала второй на командном чемпионате Европы по легкой атлетикеТатьяна в первой попытке метнула 71.44, затем 70.76 и 71.18. заключительный бросок у россиянки не получился.

В метании молота у женщин первенствовала немка Бетти Хейдлер (73.43), российская спортсменка Татьяна Лысенко стала второй 71.44. Белоруская Алена Матошка остановилась в шаге от пьедистала, завершив соревнования 4-ой (69.31).

Сегодня, 18 июня, в Стокгольме (Швеция) стартовал третий командный чемпионат Европы по легкой атлетике. В метании молота россиянка Татьяна Лысенко стала второй с броском на 71,44 м. Победила Бетти Хайдлер (73,43), выведя сборную Германии в лидеры чемпионата.

Россияне выиграли командный чемпионат Европы по легкой атлетике
ЧЕ-2015 прошёл в Чебоксарах. Сборная России взяла реванш за прошлогоднее первенство.

Запатрина стала второй на этапе Кубка Европы по триатлону в Тарту
В Тарту (Эстония) прошёл этап Кубка Европы по триатлону. В женских соревнованиях победу одержала эстонка Кайди Кивиоя. Россиянка Валентина Запатрина заняла второе место.

Чемпионат Европы по легкой атлетике стартует в Нидерландах
Чемпионат Европы по легкой атлетике стартует в среду в Амстердаме. В соревнованиях не смогут выступить члены сборной России, зато примет участие единственная российская спортсменка Юлия Степанова — в качестве нейтрального…

Сборная Германии выиграла командный ЧЕ по легкой атлетике
Сборная России отозвала встречный протест на результаты женской эстафеты 4x100 м на командном чемпионате Европы по легкой атлетике после просмотра видеоповтора забега, сообщил агентству «Р-Спорт» главный тренер сборной России Валентин…

Россияне выиграли командный ЧЕ по легкой атлетике
В английском городке Гэйтсхэде завершился командный чемпионат Европы по легкой атлетике.


  • Татьяна,
  • Метание,
  • Лысенко,
  • Втора,
  • Стокгольм,
  • Швеция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: