Пилотов полицейского вертолета Ми-8 пытались ослепить лазером В Ростовской области разыскивают злоумышленников, направивших лазерный луч на полицейский вертолет. В пятницу вечером экипаж вертолета Ми-8 областного управления МВД при заходе на посадку был ослеплен лучом, но справился с дискомфортом и благополучно посадил машину. Вчера около 23:00 в Ростове хулиганы пытались ослепить лазером пилота полицейского вертолета Ми-8. Воздушное судно совершало тренировочный полет над набережной Ростова, когда один из пилотов заметил, что в их сторону кто-то направляет зеленый луч света. Пилоты заметили, как из жилого массива в сторону воздушного судна наводился лазерный луч зеленого цвета, сказали «Интерфаксу» в правоохранительных органах. Летчики сообщили примерные данные о возможном местонахождении злоумышленников, туда направили отряды полиции. Фото с сайта lenta.ru ЛУЧ, Сторона, Злоумышленник, Вертолет, Массив, Замета

Пилотов полицейского вертолета Ми-8 пытались ослепить лазером

Пилотов полицейского вертолета Ми-8 пытались ослепить лазеромВ Ростовской области разыскивают злоумышленников, направивших лазерный луч на полицейский вертолет. В пятницу вечером экипаж вертолета Ми-8 областного управления МВД при заходе на посадку был ослеплен лучом, но справился с дискомфортом и благополучно посадил машину.

Вчера около 23:00 в Ростове хулиганы пытались ослепить лазером пилота полицейского вертолета Ми-8. Воздушное судно совершало тренировочный полет над набережной Ростова, когда один из пилотов заметил, что в их сторону кто-то направляет зеленый луч света.

Пилоты заметили, как из жилого массива в сторону воздушного судна наводился лазерный луч зеленого цвета, сказали «Интерфаксу» в правоохранительных органах. Летчики сообщили примерные данные о возможном местонахождении злоумышленников, туда направили отряды полиции.

Фото с сайта lenta.ru

В Югре найдено тело одного из пилотов пропавшего вертолета Ми-8
Названы три версии причин крушения Ми-8 в Ханты-Мансийском автономном округе.

В Югре перепутали погибших при крушении вертолета Ми-8
В Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО-Югра) вместо второго пилота разбившегося вертолета Ми-8 похоронили фельдшера, который также находился на воздушном судне, сообщили в Уральском СУ на транспорте СК России.


  • ЛУЧ,
  • Сторона,
  • Злоумышленник,
  • Вертолет,
  • Массив,
  • Замета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: