Фурсенко «не имеет морального права» уйти в отставку

Фурсенко «не имеет морального права» уйти в отставкуОтставка Фурсенко стала сегодня темой номер один в России. Вместо Андрея Фурсенко в правительстве появится очередной школьный друг Дмитрия Медведева.

Глава Минобрнауки заявил, что у него нет моральных прав на отставку по собственному желанию. В интервью РИА «Новости» Андрей Фурсенко рассказал, что если взялся за какое-то дело, надо довести его до конца.

Министр образования РФ Андрей Фурсенко заявил, что у него нет морального права уходить в отставку. Данное заявление Фурсенко сделал в кулуарах Петербургского экономического форума.

Фото с сайта lenta.ru

Оппозиция Абхазии призвала главу МВД республики уйти в отставку
СУХУМ, 20 июн — РИА Новости. Лидеры блока оппозиционных сил Абхазии призвали министра внутренних дел страны Леонида Дзапшбу уйти в отставку, передает в понедельник агентство Sputnik Абхазия.

Захарова посоветовала главе МИД Турции уйти в отставку
Главе МИД Турции Мевлюту Чавушоглу надо было уйти в отставку после того, как турецкие ВВС сбили над Сирией российский бомбардировщик, считает официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова.

«Правое дело» призывает Нургалиева уйти в отставку
Партия «Правое дело» призвала главу МВД Рашида Нургалиева уйти в отставку. В распространенном заявлении партии говорится, что восемь лет работы Нургалиева на посту министра внутренних дел привели к тому, что в стране окончательно подорвано доверие граждан к работе этого ведомства. «Система МВД, после фиктивной переаттестации, конечно, не изменила свой облик в лучшую сторону, продолжая оставаться структурой, насквозь пронизанной коррупцией, связанной с криминалом, „крышующей“ бизнес, практикующей пытки и издевательства над гражданами…

Президент Южной Кореи готова уйти в отставку
Попавшая в опалу из-за коррупционных скандалов президент Южной Кореи Пак Кын Хе заявила, что позволит парламенту страны решить вопрос продолжительности своего пребывания на посту главы государства, а также уйдет в…

Мэр Сеула: Пак Кын Хе должна немедленно уйти в отставку
СЕУЛ, 2 ноября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Мэр Сеула Пак Вон Сун призвал президента Республики Корея Пак Кын Хе уйти в отставку.


  • Фурсенко,
  • Отставка,
  • Андрей,
  • Конец,
  • Министр,
  • Форум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: