Агент: Обинна подписал четырёхлетний контракт с "Локомотивом"

Агент: Обинна подписал четырёхлетний контракт с 'Локомотивом'Агент нападающего сборной Нигерии и «Интера» Виктора Обинна Нербини Валентино заявил TMW, что его клиент подписал четырехлетний контракт с «Локомотивом». Обинна перешел в «Интер» из «Кьево» в 2008 году, также выступал на правах аренды в «Малаге» и «Вест Хэме».

Два последних сезона Обинна провел в аренде в «Малаге» и «Вест Хэме». Отметим, что в пятницу, по данным «СЭ», в Рим на переговоры летал спортивный директор красно-зеленых Алексей Смертин.

Первым летним приобретением московского «Локомотива» стал нападающий миланского «Интера» и сборной Нигерии Виктор Обинна. Как заявил в интервью TMW агент футболиста Валентино Нербини, контракт «железнодорожников» с 24-летним форвардом рассчитан на 4 года.

Агент Дмитрия Сычева: Новый контракт с "Локомотивом" не подписывали
Президент «Локомотива» Ольга Смородская отказалась комментировать информацию о том, что новый контракт с нападающим Дмитрием Сычевым будет подписан на улучшенных для футболиста условиях. Сегодня, 31 октября, появилась информация о том, что зарплата 28-летнего нападающего вырастет на 20 процентов.

«Калгари» подписал просмотровый контракт с Григорьевым
Защитник Михаил Григорьев, который в августе расторг контракт с «Локомотивом», подписал просмотровый контракт с «Калгари Флэймз», сообщает пресс-служба канадского клуба. 25-летний россиянин присоединится к команде для участия в тренировочном лагере…

Рондо подписал двухлетний контракт с «Чикаго Буллз»
Разыгрывающий Рэджон Рондо, с 1 июля ставший неограниченно свободным агентом, продолжит карьеру в «Чикаго Буллз», информирует ESPN.

Ерёмин продлил контракт с «Локомотивом»
Доигровщик Станислав Ерёмин подписал новый контракт с новосибирским «Локомотивом». Об этом сообщил официальный сайт клуба. Подробности соглашения не разглашаются. Ерёмин защищает цвета «Локомотива» с 2014 года.

Ари подписал новый контракт с «Краснодаром»
Футбольный клуб «Краснодар» продлил контракт с бразильским нападающим Ари на три года. Срок нового соглашения истекает в конце сезона-2018/2019.


  • Контракт,
  • ХЭМ,
  • Малага,
  • ВЕСТ,
  • Валентино,
  • Нербиня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: